Прислать новость
  • -4 °C
    Погода в Бресте

    -4 °C

  • 3.9233
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5752
    EURO2.9187
    100 RUB3.3594

В Каменецком районе мужчина погиб в свой первый рабочий день на сельхозпредприятии

279 05.05.2017 13:38 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

При посадке моркови мужчина упал в зону измельчающих фрез. Он погиб на месте.

Трагедия произошла вблизи агрогородка Пелище около 10 утра 3 мая. 37-летний житель Каменца помогал производить откидку маркеров на устройстве для нарезки борозд для последующей посадки моркови. В нарушение техники безопасности в тот момент он находился на гребнеобразователе, присоединенном к движущемуся трактору, сообщила официальный представитель управления Следственного комитета Марина Дранькова.

Предполагается, что мужчина не удержал равновесие и упал в зону работы измельчающих фрез. От полученных телесных повреждений он скончался на месте.

Реклама

Согласно сведениям с предприятия, мужчина в тот день первый раз вышел на работу. Без проведения инструктажа его направили в помощь механизатору.

По факту смерти рабочего Каменецким районным отделом Следственного комитета РБ проводится проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего, изучается служебная документация, назначена судебно-медицинская экспертиза.

По результатам разбирательства будет дана правовая оценка о наличии либо отсутствии в чьих-либо действиях состава преступления.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.