Прислать новость
  • 13 °C
    Погода в Бресте

    13 °C

  • 2.6403
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6403
    EURO3.084
    100 RUB3.3149

В Ивацевичах угнали авто, покатались на нем ночь, а потом подожгли

В Ивацевичах угнали авто, покатались на нем ночь, а потом подожгли

142 11.10.2018 09:35 Фото носит иллюстративный характер. Источник: http://www.bashinform.ru/

Угонщик был пьяным. Протрезвев, он опомнился и решил поджечь машину, чтобы замести следы.

Это дерзкое преступление было совершено ночью в минувшие выходные ранее судимым 23-летним жителем Ивацевичей. Будучи нетрезвым, он ходил по дворам в райцентре и дергал за ручки стоявшие там машины в расчете найти незакрытую, сообщил начальник отделения уголовного розыска Ивацевичского РОВД Андрей Бурдь.

Поиски увенчались успехом. Около полуночи злоумышленник смог открыть «Ауди» и запустить двигатель. Впереди у угонщика была целая ночь, чтобы «хорошо отдохнуть». Вскоре он нашел себе компанию, которую ему случайно составил тоже «скучавший» в ту ночь парень.

Реклама

Читайте также: В Бресте автомойщик угнал автомобиль клиентки

Молодые люди на угнанной «Ауди» отправились на Бытенщину, затем снова вернулись в Ивацевичи. Заранее они продумали, как сделать так, чтобы их «не засекло» видеонаблюдение. Они сняли регистрационные номера с машины, когда приехали на заправку в райцентр. Потом приятели понеслись в Березу, где отдыхали до самого утра.

Протрезвев, они начали понимать, что дело добром не закончится. Угонщик решил поджечь «Ауди» – легковушку потом тушили березовские спасатели. Злоумышленник был уверен, что не оставил после себя следов, однако просчитался. Вскоре он был задержан и арестован.

Реклама

Сейчас житель Ивацевичей находится под стражей в изоляторе временного содержания местного РОВД. Возбуждено уголовное дело.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.