Прислать новость
  • 18 °C
    Погода в Бресте

    18 °C

  • 4.008
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5105
    EURO2.9797
    100 RUB3.4323

В Ивацевичах посетитель Ледовой арены на глазах у своего сына избил рабочего. СК возбудил уголовное дело

239 01.02.2020 15:00 Фото: Ирина ШАТИЛО. Источник фото

Нападавший приходил в больницу к избитому мужчине, предлагал денег, просил прощения. Но пострадавший намерен добиваться того, чтобы обидчика посадили.

Инцидент произошел 26 января на ледовой арене в Ивацевичах, сообщает СК. В 18.20 в местную ДЮСШ пришли 34-летний отец с сыном – покататься на коньках. В это время лед был почищен и застывал, свет на ледовом поле был выключен и посетителей не было.

Мужчину с ребенком, которые вышли на неработающую ледовую арену, заметил 50-летний рабочий ДЮСШ. Он подбежал к ним и сказал, что на лед еще выходить нельзя. Между мужчинами развязался конфликт, который перерос в драку: посетитель на глазах у своего сына избил рабочего руками и ногами. Травмы, которые получил пострадавший, относятся к категории тяжких, отмечают следователи.

Реклама

Как рассказал читатель 1reg.by, во время драки работник арены терял сознание, мужчина колотил его и руками, и ногами, и лезвиями коньков. Нападавший – очень рослый, натренированный. Каким-либо образом противостоять ему у 50-летнего мужчины не было ни единого шанса. Избитого забрала скорая, у него переломы ребер, пробито легкое.

При этом мужчина утверждает, что рабочий ДЮСШ – не первый, кого госпитализируют после конфликта с нападавшим.

Читайте также: Пока женщина пыталась избить парней, ее обокрали. Смотрите видео из Мозыря

«Это не первый случай, что он кого-то избивает. И ему всегда за это ничего не было, это не первый человек который в больнице лежит», – рассказал читатель.

По информации tut.by, нападавшего в тот же день увезли в милицию, но потом выпустили — и он пошел в больницу к пострадавшему. Местные говорят, что он просил прощения и предлагал деньги, но рабочий выгнал его и сказал, что «он будет добиваться, чтобы его посадили».

По факту умышленного причинения тяжких телесных повреждений Ивацевичским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.147 УК Республики Беларусь. Санкции предусматривают ограничение свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на срок от четырех до восьми лет.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.