Прислать новость
  • 8 °C
    Погода в Бресте

    8 °C

  • 2.6121
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6121
    EURO3.126
    100 RUB3.4019

В Гродно выпивший мужчина заснул на подоконнике и вывалился из окна третьего этажа

19.06.2018 12:04 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

Неравнодушному очевидцу удалось изменить траекторию падения, так как в месте приземления находилась торчащая из земли арматура.

Двое жителей деревни Лойки приехали в гости к знакомому в Гродно. Это дело отметили: в квартире товарища на улице Лиможа распили на троих бутылку коньяка. Вели себя спокойно, а позже и вовсе пошли спать, сообщает УВД Гродненского облисполкома.

Ближе к утру одному сельчанину 1994 года рождения стало жарко. Он открыл окно, лег на подоконник и облокотился о боковую стенку. Через считаные минуты заснул, потерял равновесие и начал наклоняться в сторону открытого оконного проема.

Реклама

По словам начальника уголовного розыска Ленинского РОВД Виталия Зезюлевича, в это время по улице шел прохожий и увидел, что с третьего этажа вот-вот выпадет человек. Он набрал телефон милиции, и в этот момент молодой человек начал падать. Прохожий положил телефон и стал его ловить. Неравнодушному очевидцу удалось изменить траекторию падения, так как в месте приземления находилась торчащая из земли арматура.

А затем мужчина, который только что упал с приличной высоты, встал, сказал, что с ним все в порядке, уже хотел идти звонить в домофон, чтобы опять попасть в квартиру и продолжить спать. Но прохожий, который фактически спас жизнь молодому человеку, не дал ему уйти, а вызвал скорую помощь. У пострадавшего диагностирован ушиб позвоночника.

Правоохранители проводятся проверку.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.