Прислать новость
  • 9 °C
    Погода в Бресте

    9 °C

  • 2.4896
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4896
    EURO2.404
    100 RUB4.2751

В Гомеле в райотделе милиции застрелился мужчина

12.02.2020 14:27 Милиция в Гомеле. Источник фото

По неподтвержденной информации, мужчина был охотником и выстрелил себе в голову.

ЧП со смертью человека 11 февраля произошло в Железнодорожном РОВД Гомеля, сообщили БелТА в УВД Гомельского облисполкома.

Все материалы проверки, включая видеозаписи с камер наблюдения, переданы в УСК по Гомельской области. Следователи дадут правовую оценку произошедшему.

Реклама

Подробности случившегося милиция не сообщает.

Читайте также: Житель Несвижского района повесился на шнурках от ботинок в милицейской машине? Подробности шокирующей истории

По информации Телеграм-канала Nexta, застрелившийся был охотником. При прохождении очередной медицинской комиссии ему поставили диагноз, при котором иметь оружие запрещено. Уже на следующий день к мужчине пришел участковый и изъял как ружье, так и патроны. После этого милиционеры дали гомельчанину полгода, чтобы продать оружие.

А днем 11 февраля мужчина пришел в милицию и попросил сфотографировать свое ружье, чтобы разместить объявление о продаже. По информации Nexta, пока мужчина протирал оружие от пыли, сотрудник, под присмотром которого все происходило, отвлекся. Именно в этот момент экс-охотник быстро подал патрон в патронник и выстрелил себе в голову.

Читайте также: «Чего вы на меня наезжаете, я же сам вас вызвал!» Что известно о смерти жителя Кобринского района в милицейской машине
 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.