Прислать новость
  • 0 °C
    Погода в Бресте

    0 °C

  • 2.4824
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4824
    EURO2.5908
    100 RUB3.9373

В Ганцевичском районе нашли тело мужчины, который пропал полтора года назад

21.05.2019 16:14 Фото с места трагедии. Источник фото

Останки мужчины в камышах заметил прохожий.

Жителя деревни Локтыши Ганцевичского района Сергея Ленковца, который бесследно исчез 9 октября 2017 года, нашли во вторник 14 мая на водохранилище Локтыши мертвым. Останки его тела обнаружили в камышах в 100 метрах от постройки, в которой охранники рыбхоза продают билеты на платную рыбалку, сообщает «Першы рэгіён».

По словам родственника погибшего, на останки наткнулся уроженец Локтышей, который сейчас живет в Барановичах и работает в отделе по чрезвычайным ситуациям. Мужчина проходил по тропе около озера и случайно обратил внимание, что в камышах кто-то лежит. После чего сообщил в милицию.

Реклама

Хотя прошло больше чем полтора года, сомнений, что найденные останки принадлежат Сергею Ленковцу, у милиции не возникло: были найдены вещи и документы, которые в ламинированной оболочке хорошо сохранились.

Сергей Ленковец пропал осенью 2017 года. Возвращаясь с работы в деревню Локтыши, около 19 часов возле деревни Начь вышел из автомобиля, которым управляла его жена. До дома оставалось около 5 километров. Женщина уехала, а он остался. На другой день, когда он не вернулся, родные сначала сами искали его между Начью и Локтышами, заглядывая в канавы, реку, но не нашли. Потом обратились в милицию.

Читайте также: Появилось видео с места, где нашли тело убитого в Могилеве милиционера

Ганцевичским райотделом Следственного комитета было возбуждено уголовное дело. Милиционеры, сотрудники СК, волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» и добровольцы неоднократно прочесывали окрестности, но ничего не нашли. Родные пропавшего даже обращались к экстрасенсам.

Правоохранительные органы проводят проверку, устанавливается причина смерти Сергея Ленковца.

Место у пруда, где нашли останки. Фото: 1reg.by

Читайте также: На берегу реки в Бресте нашли тело девочки, завернутое в простыню (фото)

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.