Прислать новость
  • 11 °C
    Погода в Бресте

    11 °C

  • 3.2183
    Курс валюты в Бресте
    USD3.2183
    EURO6.7781
    100 RUB8.0136

Фото: , "Брестская газета"

В Фонде соцзащиты рассказали, какие основные изменения по взносам предусмотрены обновленным КоАП

06.02.2021 18:43 Фото: . Источник фото

Они касаются ответственности за нарушения уплаты обязательных страховых взносов или взносов на профессиональное пенсионное страхование в ФСЗН.

С 1 марта этого года в Беларуси вступает в силу новый Кодекс об административных правонарушениях. Некоторые изменения касаются ответственности за нарушения уплаты обязательных страховых взносов или взносов на профессиональное пенсионное страхование в Фонд социальной защиты населения, рассказали в ФСЗН. Изменения отражены в таблице:

https://www.ssf.gov.by/

С 1 марта за непредставление в установленные сроки в органы Фонда социальной защиты населения отчетности формы 4-фонд, а также сведений персонифицированного учета будет предусмотрена административная ответственность по статье 24.11 КоАП (до 1 марта действует статья 23.16).

Реклама
https://www.ssf.gov.by/

С 1 марта 2021 года:

  • должны быть прекращены дела об административных правонарушениях, которые, согласно новой редакции КоАП, не являются административными правонарушениями;
  • должны быть прекращены дела об административных правонарушениях, по которым истекли сроки наложения административных взысканий, установленные новой редакцией КоАП;
  • не подлежат исполнению неисполненные (полностью или частично) постановления о наложении административных взысканий за совершение деяний, не являющихся административными правонарушениями в соответствии с новой редакцией КоАП.

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.