• 2 °C
    Погода в Бресте

    2 °C

  • 2.0443
    Курс валюты в Бресте
    USD2.0443
    EURO2.2588
    100 RUB3.2054

Фотофакт. Обещанный сезон новогодних ярмарок в Бресте утром 1 декабря не открылся

В этом году сезон рождественских и новогодних ярмарок в Бресте начнется раньше обычного

163 18.11.2019 12:29 Фото носит иллюстративный характер . Источник: https://www.b-g.by/

Зимние ярмарки развернутся в пяти локациях Бреста. Товары будут продаваться в уже знакомых стилизованных деревянных домиках. Первая ярмарка стартует 19 ноября.

Первой в этом году откроется ярмарка возле Центрального рынка на ул. Куйбышева, пишет БелТА со слов первого заместителя председателя горисполкома Вадима Кравчука. Она будет работать с 19 ноября по 31 декабря с 10.00 до 17.00.

На ул. Гоголя покупки можно будет сделать на протяжении всего декабря с десяти часов утра до семи вечера.

Читайте также: Ярмарка на новом месте, главная елка будет отличаться от прошлогодней. Как украсят Брест к Новому 2020 году?

Впервые ярмарка откроется в районе главной елки города – на площади Ленина. По ее территории и на ул. Пушкинской установят около двух десятков торговых домиков, где можно будет приобрести новогодние игрушки, маскарадные костюмы, сувениры. Время работы: с 12.00 до 22.00.

На площади также будет возможность перекусить, согреться горячими напитками. Эта ярмарка завершится лишь 19 января.

Еще две площадки для продажи праздничной атрибутики откроются 7 декабря возле торгового центра «Экватор» на ул. Гаврилова. Покупателей ждут с 11.00 до 20.00. Сюда горожане будут приходить не только за приобретениями, но и посмотреть развлекательную программу в рождественском шатре.

Читайте также: Рассказываем, когда в Бресте откроется Усадьба Деда Мороза. Каждого ждет подарок!

Также тематическая ярмарка развернется у торгового центра «Алми» на ул. Московской, 332. Покупки можно будет делать с десяти часов утра до семи вечера.

Продажа живых елей продлится с 20 по 31 декабря на 16 площадках во всех микрорайонах города. Наибольший выбор будет на ул. Гоголя и вблизи рынков.

В этом году ярмарочный сезон стартует раньше обычного. Например, в 2018-м первые праздничные торговые площадки открылись 1 декабря.

Читайте также: Главный белорусский Дед Мороз приглашает вместе зажечь первые в стране новогодние огни. Когда?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.