Прислать новость
  • 16 °C
    Погода в Бресте

    16 °C

  • 2.5908
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5908
    EURO3.0296
    100 RUB3.3936

«Только вместе мы сможем построить страну для жизни»: в Дзержинске прошел митинг в поддержку Тихановской (видео)

«Только вместе мы сможем построить страну для жизни»: в Дзержинске прошел митинг в поддержку Тихановской (видео)

289 19.07.2020 15:16 Светлана Тихановская, Мария Колесникова и Вероника Цепкало на пикете в Дзержинске. Источник: https://www.svaboda.org/

Пикет проводят Светлана Тихановская, Вероника Цепкало и Мария Колесникова.

Днем 19 июля в Дзержинске между прудом и жилым домом на ул. Тихой, 11 проходит митинг в поддержку кандидата в президенты Светланы Тихановской.

Реклама

Читайте также: Я так рада, что эти девочки объединились»: В Могилеве прошел первый пикет кандидата в президенты Светланы Тихановской

На него приехали сама Светлана Тихановская, а также представители штабов Валерия Цепкало и Виктора Бабарико Вероника Цепкало и Мария Колесникова. Напомним, команды объединились после того, как 14 июля ЦИК отказал в регистрации кандидатами в президенты экс-банкиру и основателю ПВТ. Бабарико отказали из-за несоответствия декларации о доходах и имуществе и участии иностранной организации в его избирательной кампании, Цепкало – из-за недостаточного количества достоверных подписей и ошибок в декларации жены.

Светлана Тихановская заявила, что «нужно объединить усилия всех белорусов, всех людей нашей страны». Она призвала белорусов прийти голосовать 9 августа и напомнила, что выступает за освобождение всех политзаключенных и проведение «честных, справедливых, повторных выборов после 10 августа».

Реклама

«Призывая вас голосовать за Светлану Тихановскую, призываю вас голосовать за новые честные выборы, которые будут после избрания меня президентом. Люди присоединяйтесь к нашей компании. Только вместе мы сможем построить страну для жизни»,цитирует кандидата в президенты tut.by.

Как ранее писала «БГ», Светлана Тихановская пошла на выборы президента Беларуси после того, как Центризбирком страны не зарегистрировал инициативную группу по сбору подписей за выдвижение кандидатом ее мужа, популярного блогера Сергея Тихановского. Светлана успешно прошла этап регистрации своей инициативной группы и, несмотря на небольшое количество членов инициативной группы и прессинг, собрала более 100 тысяч за свое выдвижение. Пикеты в ее поддержку собирали огромные очереди.

В 17.00 начнется аналогичная встреча в минском Парке Дружбы народов.

Читайте также: «Я все сделаю, чтобы победили мы, а не он»: 79-летняя жительница Могилева обратилась к Светлане Тихановской (видео)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.