Прислать новость
  • 9 °C
    Погода в Бресте

    9 °C

  • 2.6121
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6121
    EURO3.126
    100 RUB3.4019

В Дрогичинском районе мужчина ограбил тайник своей бывшей. Находился он в нижнем белье

27.06.2019 16:27 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

О местонахождении денег мужчина узнал от самой потерпевшей, когда та ему выделяла недостающую сумму на билет до дома.

Случай произошел в Дрогичинском районе. У местной жительницы 1967 года рождения бывший сожитель украл 345 белорусских рублей. Женщина заявила об этом в милицию, сообщает УВД.

Вором оказался неработающий житель Гродненской области 1972 года рождения. Приехал на Брестчину он из-за вызова отдела принудительного исполнения наказаний Дрогичинского района, так как ранее был судим за истязание над потерпевшей.

Реклама

В связи с этим мужчина решил немного погостить у своей бывшей возлюбленной, которая радушно приняла его к себе в дом. Пара отметила это дело с алкоголем. Во время общения злоумышленник пожаловался, что у него не хватает денег на билет. В ответ женщина достала нужную сумму из тайника женского нижнего белья и пошла спать.

Читайте также: 74-летняя пенсионерка погналась за вором, который стащил у нее цыплят и гусят. И догнала

Однако вскоре отдых был нарушен: бывший сожитель пытался достать оставшиеся деньги из потайного тайника. Потерпевшая пыталась сопротивляться, но мужчина применил силу и забрал деньги.

Подозреваемый задержан, по факту грабежа возбуждено уголовное дело (ч.1 ст.206 УК РБ). Санкции статьи предусматривают наказание в виде общественных работ, или штрафа, или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста, или ограничения свободы на срок до четырех лет, или лишения свободы на тот же срок.

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.