Прислать новость
  • 12 °C
    Погода в Бресте

    12 °C

  • 2.6411
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6411
    EURO3.1436
    100 RUB3.4298

В Бресте женщина, которая разводится с мужем, больше полусуток просидела с сыном в закрытой машине (видео, обновлено)

В Бресте женщина, которая разводится с мужем, больше полусуток просидела с сыном в закрытой машине (видео, обновлено)

26.07.2019 10:52 Машина, в которой закрылась женщина с ребенком. Фото: Сергей ПЕТРУХИН. Источник фото

Вечером женщина со своим приятелем пытались увезти ребенка, но отец мальчика не позволил.

Во дворе дома №20/1 по улице Вольной в Бресте вечером 25 июля в машине закрылась Алена Кузьмич с 4-летним сыном. По словам отца мальчика, женщина хотела его похитить.

«Я гулял с сыном во дворе, мать подбежала, схватила его, посадила в машину. С ней был незнакомый мне мужчина. Когда я побежал к ребенку, мужчина облил мне перцовым баллоном голову. Мне пришлось побежать перед машиной. Он дал газу, прокатил на капоте, но мне удалось остановить машину. И сейчас уже более 13 часов супруга, с которой мы сейчас разводимся, удерживает ребенка на заднем сиденье автомобиля с российскими номерами. Были подозрения, что собирается увезти в Россию. Они подтверждаются», – утром 26 июля в интервью «Народному репортеру» рассказал Влад Кузьмич, отец мальчика.

Реклама

Около 10.30 подъехали органы опеки, милиция, пытались уговорить женщину выйти из машины, но безуспешно.

Примерно в это же время появился водитель машины, Александр, которого накануне задержали за мелкое хулиганство. Он рассказал, что его оштрафовали и отпустили.

Реклама

По словам Александра, он является другом Алены Кузьмич и хочет ей помочь. На вопрос о том, что он собирается делать, ответил: уехать с Аленой и ребенком в Минск, показать его медикам, а 6 августа она приедет на бракоразводный процесс.

По состоянию на 11.30 ребенок все еще находился в машине, переговоры между матерью и органами опеки продолжались.

В 11.35 во двор приехал эвакуатор.

Зашел разговор о временном изъятии мальчика из семьи. По словам представительницы органа опеки, если родители на месте не договорятся и не разрешат ситуацию, то ребенка изымут и до суда 6 августа определят или в опекунскую семью, или в приют. С кем останется после развода мальчик – решит суд.

На месте родители не договорились. Около 12.00 в машину, в которой находились Алена с сыном, сел начальник управления по образованию администрации Московского района Бреста Виталий Щерба, и все поехали в администрацию.

Как сообщает «Наша нива», Алена Кузьмич работает фотографом в Минске, снимает, в основном, новорожденных. Ей доверяли снять звезды белорусского шоу бизнеса.

Реклама
Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.