Прислать новость
  • 16 °C
    Погода в Бресте

    16 °C

  • 2.518
    Курс валюты в Бресте
    USD2.518
    EURO3.0592
    100 RUB3.4103

Дело о жестоком убийстве сельчанки в Каменецком районе передано в суд

В Бресте задержали 17-летнего парня, который хранил для употребления гашиш

28.01.2019 21:05

Задержанный нигде не учится и не работает.

В Бресте сотрудники Ленинского РОВД в ходе проведения оперативных мероприятий задержали 17-летнего брестчанина, который хранил для употребления гашиш. Молодой человек нигде не учится и не работает, сообщает УВД Брестского облисполкома.

В отношении парня возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 УК РБ (Незаконные без цели сбыта изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их прекурсоров или аналогов). Максимальное наказание по статье – 5 лет лишения свободы.

Реклама

Читайте также: Видеофакт. В Бресте с ОМОНом задерживали 21-летнего наркосбытчика

В тот же день в Барановичах сотрудниками подразделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Барановичского РОВД задержан 35-летний местный житель. При обыске оперативники обнаружили и изъяли у него более 20 г марихуаны.

В отношении мужчины также возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 УК РБ. Ранее жонк уголовной ответственности не привлекался.

В Бресте задержали 17-летнего парня, который хранил для употребления гашиш
Фото: УВД Брестского облисполкома

По информации начальника управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Брестского облисполкома Андрея Табуркина, с начала года по линии наркоконтроля возбуждено 41 уголовное дело. Из незаконного оборота наркотиков изъято около 5 кг марихуаны и 10 г гашиша.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.