Прислать новость
  • 12 °C
    Погода в Бресте

    12 °C

  • 2.5354
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5354
    EURO3.0615
    100 RUB3.4206

В Бресте выбрали три варианта нового здания Дворца бракосочетаний. А вам какой нравится? (ФОТО)

В Бресте выбрали три варианта нового здания Дворца бракосочетаний. А вам какой нравится? (ФОТО)

25.04.2021 07:32

Проектные решения разрабатывались в рамках проведения конкурса «Здание ЗАГСа с городским архивом по ул. Ленина в г. Бресте».

В пятницу 23 апреля в Бресте состоялся городской архитектурно-градостроительный совет, на котором рассмотрели архитектурно-планировочные концепции нового городского Дворца бракосочетаний на набережной. Об этом в своем телеграм-канале сообщил глава Бреста Александр Рогачук.

Проектные решения разрабатывались в рамках проведения конкурса «Здание ЗАГСа с городским архивом по улице Ленина в г. Бресте». Организатором выступает «УКС города Бреста».

Реклама

Первый этап успешно прошли пять участников: ОАО «Полесьежилстрой», ОАО «Институт комплексного проектирования объектов строительства» г. Брест, ОАО «БрестКАДпроект» (два варианта), ООО «Воробьев и партнеры» и ОАО «Брестжилпроект».

Читайте также: Брестский горисполком выложил все 11 проектов-участников конкурса «Две площади одного квартала» с фото и аннотациями

В Бресте выбрали три варианта нового здания Дворца бракосочетаний. А вам какой нравится? (ФОТО) В Бресте выбрали три варианта нового здания Дворца бракосочетаний. А вам какой нравится? (ФОТО) В Бресте выбрали три варианта нового здания Дворца бракосочетаний. А вам какой нравится? (ФОТО)

Совет выбрал три лучших предложения. Это концепции, представленные ООО «Воробьев и партнеры», ОАО «Брестжилпроект» и ОАО «Институт комплексного проектирования объектов строительства» г. Брест (первые три фото).

Читайте также: «Теперь главное – не испортить»: Александр Рогачук открыл Городской сад и анонсировал сюрпризы в будущем (фото + видео)

В Бресте выбрали три варианта нового здания Дворца бракосочетаний. А вам какой нравится? (ФОТО)На следующей неделе городской УКС определит победителя конкурса, который продолжит работу по дальнейшему проектированию здания.
В Бресте выбрали три варианта нового здания Дворца бракосочетаний. А вам какой нравится? (ФОТО)В Бресте выбрали три варианта нового здания Дворца бракосочетаний. А вам какой нравится? (ФОТО)

Новый Дворец бракосочетаний собираются построить на берегу Мухавца. Под строительство здания и благоустройство власти выделают участок в 1,43 га, который будет ограничен с северной стороны улицей Интернациональной, западной – Городским садом, восточной – территорией кафе «Венеция», южной – набережной реки. Планируется, что эксклюзивная концепция нового ЗАГСа гармонично впишется в обновленную набережную.

Фото: телеграм-канал Александра Рогачука

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.