Прислать новость
  • 11 °C
    Погода в Бресте

    11 °C

  • 2.5466
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5466
    EURO3.0216
    100 RUB3.3052

Видеофакт. В Бресте машина скорой помощи сбила велосипедиста

В Бресте возле одного из домов нашли труп 35-летнего мужчины. Он лежал поперек бордюра

2 201 30.09.2020 15:19 Фото: Ирина ШАТИЛО. Источник: https://www.b-g.by/

Тело погибшего мужчины заметили прохожие и вызвали милицию. Медики установили, что смерть наступила в результате удара ножом в грудь.

В Московском районе Бреста убили мужчину. Труп нашли возле одной из хрущевок прохожие и вызвали милицию.

Погибший, на вид которому было около 35 лет, лежал поперек бордюра. Медики констатировали: причиной смерти послужил удар ножом в грудь.

Реклама

Как выяснилось позже, горожанин перед смертью не ладил с женой, его семья находилась на грани краха. В день убийства он решил расслабиться за рюмкой водки. Так оказался в нехорошей квартире, сообщили в пресс-службе милиции.

В жилище, о котором идет речь, часто собирались компании алкоголиков. Они приходили в гости к ранее судимому хозяину, который также, как и те, имел тягу к спиртному. Репутация квартиры была известна правоохранителям, поэтому в поисках убийцы ее навестил командир отделения роты ППСМ Московского РОВД Бреста Денис Касянюк. Дверь открыл знакомый ему хозяин. Помимо него в квартире находились его пожилая мать и гости – двое мужчин и женщина. Последних задержали для установления личности.

Читайте также: В Бресте вынесли приговор 20-летнему парню, который жестоко убил бабушку и покушался на жизнь дяди и матери

Реклама

В день убийства погибший также был одним из гостей. Как уточнили в УВД, он планировал немного выпить и уйти домой, однако возник конфликт. В ходе словесной перепалки ранее судимый собутыльник схватил кухонный нож и ранил им мужчину. В состоянии болевого шока тот спустился по лестнице со второго этажа и упал в нескольких метрах от подъезда.

«Преступник же погорел на своей несдержанности. Уже в РОВД один из милиционеров услышал, как он шепнул другу: «Нужно было спрятать нож». Орудие убийства обнаружили в той самой квартире», – рассказал старший прапорщик милиции.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.