Прислать новость
  • 25 °C
    Погода в Бресте

    25 °C

  • 2.5153
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5153
    EURO2.9964
    100 RUB3.485

В Бресте возле многоэтажки на улице Морозова нашли тело 14-летнего подростка

761 18.01.2021 09:11

Следствие полагает, что юноша выпал с балкона 11-го этажа.

В Бресте следователи выясняют обстоятельства гибели 14-летнего подростка, сообщает БелТА со ссылкой на официального представителя УСК по Брестской области Дмитрия Иванюка.

Несчастный случай произошел в ночь с 16 на 17 января. Около 00.30 рядом с многоквартирным домом №15 по улице Морозова было обнаружено тело юноши. Следственно-оперативная группа во время осмотра установила, что предположительно подросток выпал с общего балкона на 11-м этаже.

Реклама

В указанном доме снимает квартиру подруга погибшего подростка. Друзья говорят, что они собрались у девушки, чтобы отметить ее день рождения. Не обошлось без спиртного. Примерно в час ночи школьник пошел «проветриться» на общий балкон. Через некоторое время друзья забили тревогу и пошли его искать. В тот момент к лежащему на земле телу подъезжала скорая, сообщает «Первый регион».

Читайте также: В Бресте из окна пятого этажа выпал первоклассник

Следователи, по словам друзей, уже опросили участников вечеринки. Приятели также считают, что произошел несчастный случай. По их мнению, подросток не рассчитал расстояние и просто сильно перевесился через ограждение балкона.

Брестский межрайонный отдел Следственного комитета проводит проверку. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Мальчик учился в СШ №9 Бреста и был единственным ребенком в семье.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.