Прислать новость
  • -4 °C
    Погода в Бресте

    -4 °C

  • 3.9237
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5734
    EURO2.9232
    100 RUB3.3614

Нетрезвая брестчанка дрифтовала на перекрестке, а при попытке уйти от ГАИ разбила авто

216 06.06.2017 21:09 Разбитый «Мерседес». Источник фото

Медосвидетельствование показало у женщины-водителя 2,5 промилле.

Курьезный случай произошел около 2 часов ночи 6 июня. Сотрудники батальона ДПС ГАИ на парковке АЗС на ул. Пионерской в Бресте оформляли протоколы в отношении нарушителя ПДД, когда услышали пронзительно громкий визг покрышек и рев мотора. Включив маячки синего и красного цвета, инспекторы направились на звук – в сторону перекрестка ул. Янки Купалы и Пионерской.

Оказалось, что на пересечении указанных улиц с завидным упорством описывал круги водитель «Мерседеса». Увидев приближающийся автомобиль ГАИ, дрифтер помчался по Пионерской в направлении ул. Радужной. Погоня длилась недолго. Уже на подъеме на мост водитель не справился с управлением и наехал на светодиодный дорожный знак и бордюрный камень, а затем съехал в левый по ходу движения кювет.

Реклама

За рулем иномарки оказалась 26-летняя брестчанка. В результате столкновения она получила легкие травмы в виде ссадин и царапин. В отношении женщины составлены административные материалы. Кроме штрафа за нарушение ПДД, она заплатит за восстановление испорченной ею дорожной инфраструктуры.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.