Прислать новость
  • 4 °C
    Погода в Бресте

    4 °C

  • 2.602
    Курс валюты в Бресте
    USD2.602
    EURO3.1755
    100 RUB3.5411

В Бресте вновь началась «КастрАкция» для бездомных животных, но без помощи неравнодушных она закончится раньше времени

В Бресте вновь началась «КастрАкция» для бездомных животных, но без помощи неравнодушных она закончится раньше времени

284 06.03.2019 18:11 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

Волонтеры просят предприятия, организации и людей присоединиться к акции, чтобы помочь решить проблему бездомных животных в городе.

В Бресте 1 марта в очередной раз началась «КастрАкция». Ее суть в том, что на протяжении месяца кастрировать бездомное животное можно гораздо дешевле, чем обычно. Кастрация кошки стоит 10 рублей, беременной кошки – 12,5 рублей, а кота – всего лишь 6 рублей. Чтобы кастрировать бездомную собаку, достаточно 25% от обычной стоимости. Разницу компенсируют деньги, которые еще до начала акции пожертвовали благотворители. Эта акция рассчитана на месяц, но без помощи неравнодушных людей она закончится гораздо быстрее.

Читайте также: Житель Барановичей украл немецкую овчарку, привязанную у магазина, а потом выгнал на улицу. Что случилось с собакой?

Реклама

«На сегодняшний день кастрировано 39 животных. Похоже, акция закончится за 10 дней», – рассказали «БГ» волонтеры вечером 5 марта.

Они приглашают присоединиться к «КастрАкции» других спонсоров – предприятия, организации и частные лица, чтобы гуманным методом помочь решить сложившуюся в Бресте ситуацию с бездомными животными.

Читайте также: Волонтер Ирина Омельянчук: «Если ты один раз спас чью-то жизнь, остановиться уже сложно»

Реклама

Помочь можно, если принести деньги в клинику «Радушный лекарь» (Брест, ул. Лейтенанта Рябцева, 10). Все пожертвования фиксируются, после окончания акции будет предоставлен финансовый отчет с перечислением всех сумм от людей и организаций, которые помогли организаторам «КастрАкции». По желанию пожертвовать можно и анонимно.

Телефоны для справок: (+37529) 523-32-33, (+37529) 225-20-51

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.