• -8 °C
    Погода в Бресте

    -8 °C

  • 2.1402
    Курс валюты в Бресте
    USD2.1402
    EURO2.4287
    100 RUB3.267
В Бресте состоялась премьера моноспектакля «Желтый заяц»

В Бресте состоялась премьера моноспектакля «Желтый заяц»

487 30.03.2017 09:30

История, рассказанная актрисой Ириной Пашечко, посвящена всем творческим людям.

В основу постановки, премьера которой состоялась в День театра, 27 марта, в творческом центре «МалМала», легла пьеса «Про меня» Натальи Якушиной. Текст собран из постов, написанных ей в «Фейсбук». В них Наталья делится наблюдениями из повседневной жизни. Из-под пера автора выходят ироничные зарисовки о семье, знакомых и просто попутчиках в метро. Часть текстов посвящена снам, в которых к героине приходят Алла Пугачева и Владимир Путин. Нередко она размышляет о нормальности – как поступают нормальные люди и каково оно, это мерило нормы.

Поставил спектакль режиссер Денис Федоров. История получилась в меру ироничной, в меру серьезной, в меру трогательной. И даже создала ощущение праздника.В Бресте состоялась премьера моноспектакля «Желтый заяц»

«Я в восторге от того, что получилось, – поделилась Наталья Якушина с корреспондентом «БГ».

Драматург, приехавшая на премьеру из Москвы, отметила, что люди часто думают, что она сочиняет посты. Но это реальные истории из жизни, только литературно обработанные. «Я ощущаю себя не такой, как большинство. Но в то же время я встречаю людей на себя похожих, то есть я не уникальна. Раньше мне хотелось стать такой, как все, чтобы меня не дергали, не замечали. Теперь я вижу плюс в том, что ты не такой, как все. Ты должен развиваться и со временем люди признают тебя, если ты человек хороший, красивый, интересный», – отметила Наталья Якушина.

Материалы по теме:

«Каждый творческий человек – немного желтый заяц». В Бресте представят моноспектакльВ Бресте состоялась премьера моноспектакля «Желтый заяц»В Бресте состоялась премьера моноспектакля «Желтый заяц»В Бресте состоялась премьера моноспектакля «Желтый заяц»В Бресте состоялась премьера моноспектакля «Желтый заяц»В Бресте состоялась премьера моноспектакля «Желтый заяц»

В Бресте состоялась премьера моноспектакля «Желтый заяц»
Ирина Пашечко и Наталья Якушина

В Бресте состоялась премьера моноспектакля «Желтый заяц»В Бресте состоялась премьера моноспектакля «Желтый заяц»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: