Прислать новость
  • 14 °C
    Погода в Бресте

    14 °C

  • 3.9458
    Курс валюты в Бресте
    USD2.503
    EURO2.9371
    100 RUB3.4432

В Бресте открылся фирменный магазин с товарами для дома и быта Jysk (фото)

2 468 08.12.2017 13:55 Фото: Алла ВЕРСТОВА. Источник фото

На площади свыше 2 тысяч метров представлены товары от недорогих бюджетных до дорогостоящих вещей мировых брендов.

По словам директора по маркетингу Прибалтики и Беларуси Кястутиса Исакаса, формат магазина Jysk, профиль которого товары для дома и быта, уникален.

«Конкурентов, имеющих такую же гамму товаров, здесь у нас нет, – заверил он на открытии 7 декабря. – У всех лишь какие-то отдельные группы предметов для дома и быта. Наше преимущество в том, что дизайнеры размещают заказы на разных заводах и ассортимент продукции формируется по заказу скандинавской группы. Причем эти заводы находятся в разных странах, в том числе в Беларуси и в Бресте. К примеру, предприятие «Инволюкс» по производству мебели или «Вегас» – крупнейший производитель матрасов. Наша компания работает по принципу «хорошее качество по хорошей цене». В Jysk никогда не будет дорого».

Реклама

В магазине представлены товары от недорогих бюджетных до дорогостоящих вещей мировых брендов. В ассортименте огромное количество, скорее всего, не совсем привычных для брестчан самых разных контейнеров для хранения вещей и одежды, начиная от совсем мелких предметов до крупных. Хотя это больше европейская привычка, но она действительно помогает в создании интерьера.

Одна из групп товаров – это все, что касается спальни: кровати, матрасы, подушки и многое другое. Представлена здесь мебель для гостиных и столовых. А также присутствует группа товаров, которые меняются в зависимости от сезона.

«Успешность магазина в целом будет зависеть от того, как будут работать торговые объекты, открытые в регионах, – считает Кястутис Исакас. – Это своего рода лакмусовая бумажка».

Площадь брестского магазина Jysk свыше 2 тысяч метров. С его открытием получили работу 24 человека.

«БГ» поинтересовалась, чем супермаркет Jysk отличается от давно известной в Беларуси Ikea.

«Мы, скорее, конкуренты, – пояснил Кястутис Исакас. – У Ikea больше направление на торговлю мебелью, а у нас – на интерьерные вещи. Ikea – шведы, а мы – датчане.

Реклама

Jysk – это название региона в Дании. Его символ – гусь, как и у нас. Почему так? По той причине, что из его перьев производят массу товаров для спальни».

Магазин Jysk располагается по адресу ул. Московская, 273В – в торговом центре на месте, где был «Алми».

Фото: Алла ВЕРСТОВА

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.