Прислать новость
  • 2 °C
    Погода в Бресте

    2 °C

  • 2.5817
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5817
    EURO3.0794
    100 RUB3.4056

В Бресте осудили гражданина Словакии, который попался на границе с крупной партией экстази и кокаина (видео)

В Бресте осудили гражданина Словакии, который попался на границе с крупной партией экстази и кокаина (видео)

77 27.11.2019 17:15 Фото: Госпогранкомитет. Источник: https://www.gpk.gov.by

Иностранец попался на въезде в Беларусь из Польши. В его машине во время досмотра нашли около 70 кг таблеток экстази и 12,5 кг кокаина.

В Бресте огласили приговор 51-летнему гражданину Словакии, который попался на перевозке наркотиков и психотропов через границу, сообщил Брестский областной суд.

Напомним, мужчину остановили 16 мая на въезд в Беларусь из Польши в пункте пропуска «Домачево». В ходе осмотра его внедорожника пограничный наряд со служебной собакой заподозрил, что в машине находятся наркотики. И не прогадали: в газовом баллоне нашлись пакеты с экстази общей массой 70,2 кг, а в порогах автомобиля – брикеты с кокаином общей массой 12,5 кг.

Реклама

Читайте также: Россиянка, которую задержали в «Домачево» с крупнейшей партией наркотиков за последние 25 лет, просит ее оправдать

Суд признал мужчину виновным в незаконных обороте и перемещении через границу наркотиков, психотропов, их прекурсоров и аналогов. Ему назначили 19 лет лишения свободы в колонии усиленного режима.

Реклама

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Читайте также: Блогерша, которую задержали в пункте пропуска «Брест» с наркотиками, рассказала, как ей живется в женской колонии

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.