• 21 °C
    Погода в Бресте

    21 °C

  • 2.0352
    Курс валюты в Бресте
    USD2.0352
    EURO2.3169
    100 RUB3.2365

В Бресте хотят производить медицинские шприцы

145 15.04.2019 17:05 Фото носит иллюстративный характер. Источник: https://productcenter.ru

Интерес по организации производства шприцев в городе над Бугом проявила уральская медицинская компания.

Уральская медицинская компания ищет площадку для организации производства шприцев. Об этом сообщил заместитель председателя правительства Удмуртской Республики Михаил Хомич на встрече с министром здравоохранения Валерием Малашко, пишет БелТА.

«Мы привезли несколько компаний, у каждой из которых есть запросы на кооперацию. Например, Уральская медицинская компания, которая выпускает шприцы, просит помочь найти место под площадку в Бресте. Намерена открыть там производство, что, несомненно, выгодно обеим сторонам», – сказал Михаил Хомич.

Читайте также: Житель Ляховичей нанял мужчину, чтобы заразить бывшую жену ВИЧ

В Удмуртии 2019-й объявлен Годом здоровья. Поэтому, как отметил зампредседателя правительства, нынешний визит в Беларусь так или иначе связан со здравоохранением. Все входящие в состав бизнес-миссии компании (ООО «Криотехномед», АО «Ижевский механический завод», ЗАО НПО «Акустмаш») заинтересованы в сотрудничестве с белорусскими партнерами и готовы к кооперации.

Важно не просто обсудить намерение к сотрудничеству, а заключить конкретные договоры, которые позволят двигаться дальше, отметил Валерий Малашко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: