Прислать новость
  • 6 °C
    Погода в Бресте

    6 °C

  • 2.5864
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5864
    EURO3.1186
    100 RUB3.4027

В Бресте горел металлический вагончик. После тушения пожара в нем нашли труп обгоревшего человека

26.12.2020 15:52 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

Огонь уничтожил имущество и внутреннюю отделку неэксплуатируемого вагончика. После тушения пожара спасатели обнаружили труп человека.

Вечером 25 декабря в Бресте при тушении пожара в неэксплуатируемом металлическом вагончике спасателями обнаружен погибший человек, личность которого устанавливается. Об этом БелТА сообщили в областном управлении МЧС.

В 23.12 25 декабря спасателям поступило сообщение о пожаре в неэксплуатируемом металлическом вагончике, который находится на улице Инженерной.

Реклама

«В результате огнем уничтожено имущество, повреждена внутренняя отделка вагончика. На полу обнаружен обгоревший человек», – рассказали в МЧС.

Пол и личность погибшего, а также причина пожара устанавливаются.

Всего с 06.00 25 декабря по 06.00 26 декабря на территории Брестской области зафиксировано пять пожаров. Пожарные спасли двух человек, а огонь повредил три строения и одну единицу техники. Погибших, кроме инцидента на улице Инженерной, нет.

Читайте также: В МЧС рассказали, чем будет заниматься Центр безопасности в Бресте, строительство которого завершится в начале 2021-го

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.