Прислать новость
  • -4 °C
    Погода в Бресте

    -4 °C

  • 2.6105
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6105
    EURO3.1197
    100 RUB3.5091

МВД: В Кобринском районе в милицейской машине покончил с собой мужчина (фото)

В Березе задержали серийного автовора, которого искали с прошлого августа (фото)

51 10.02.2020 15:38

Мужчина находил незапертые старые авто или вскрывал их отверткой. Искал он в машинах деньги, но забирал все подряд.

В Березе задержали 26-летнего местного жителя, которого подозревают в серийных кражах из автомобилей. К нескольким хищением его причастность уже установили. Сейчас оперативники и следователи выясняют точное количество преступных эпизодов, сообщает МВД.

По версии следствия, первые кражи начались летом прошлого года. Молодой человек ночью находил в частном секторе старые не запертые иномарки либо вскрывал их отверткой. Из салона, в первую очередь, исчезали деньги. Если их не было, подозреваемый забирал другое имущество, к примеру, фотоаппарат, видеорегистратор и личные вещи, рассказали в правоохранители.

Реклама

Читайте также: В Пинске парень обворовывал авто, делал в них селфи на память, а потом потерял телефон. Мобильник нашла милиция

Выйти на след фигуранта удалось в начале этого года после изучения записей с камер видеонаблюдения и проверки ранее судимых людей. При осмотре его квартиры была изъята часть похищенного. В общей сложности ущерб от его действий составил свыше 1 000 рублей.

В Березе задержали серийного автовора, которого искали с прошлого августа (фото)

Реклама

Сейчас молодой человек находится под домашним арестом. Следователями дана правовая оценка его действиям, возбуждено уголовное дело.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.