Прислать новость
  • -2 °C
    Погода в Бресте

    -2 °C

  • 3.955
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6293
    EURO2.9482
    100 RUB3.3334

В Березе пьяный отец без прав вез в машине сына и ехал за другими своими детьми

74 27.06.2017 09:34 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

По словам водителя, накануне вечером он пил водку, а утром «похмелился» пивом.

Задержали сотрудники ГАИ пьяного водителя в Березе 24 июня около 09.50. Госавтоинспектора привлек проезжающий мимо автомобиль «Альфа Ромео» с запотевшими окнами. Остановив машину, инспектор поинтересовался самочувствием водителя. Местный житель 1989 года рождения признался, что нетрезв.

Медосвидетельствование подтвердило алкогольное опьянение водителя – 2,2 промилле. Самое страшное, что мужчина перевозил в качестве пассажира, правда, в автокресле, своего малолетнего сына и, как пояснил сам водитель, ехал за остальными своими детьми.

Реклама

В ходе проверки установлено, что нарушитель не имел водительских прав и заочно до 2024 года лишен права управления транспортными средствами по медицинским показаниям. Кроме протоколов за вождение без прав и в нетрезвом виде на него составлен материал за отсутствие техосмотра. Автомобиль доставлен на штрафстоянку.

Напомним, в тот же день, только в 23.50, в Ганцевичах задержали мертвецки пьяного 25-летнего местного жителя. Медосвидетельствование показало наличие у него в крови 4,2 промилле алкоголя.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.