Прислать новость
  • 12 °C
    Погода в Бресте

    12 °C

  • 2.5399
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5399
    EURO3.0029
    100 RUB3.3212

В Березе девушка на «Мазде» разгромила павильон и сбежала. В авто остался спящий пассажир

В Березе девушка на «Мазде» разгромила павильон и сбежала. В авто остался спящий пассажир

302 18.07.2017 12:32 Фото: Госавтоинспекция Брестской области. Источник: http://gaibrest.by

На следующий день водитель сама пришла в ГАИ.

Вечером 16 июля 23-летняя жительница Березы на «Mазде» двигалась по ул. Северный Городок райцентра, сообщает областная Госавтоинспекция. По предварительной информации, в районе дома №62 девушка неправильно выбрала скорость движения при заезде на парковку и, не справившись с управлением, заехала внутрь павильона.

В Березе девушка на «Мазде» разгромила павильон и сбежала. В авто остался спящий пассажир

Реклама

После случившегося «разрушительница» покинула место происшествия, оставив на заднем пассажирском сидении спящего 28-летнего пассажира.

Около 10 утра следующего дня девушка сама явилась в районное отделение ГАИ. Свой побег она объяснила страхом перед ответственностью за совершенное ДТП, ведь в феврале этого года ее лишили прав за пьяную езду.

К слову, и в ГАИ девушка явилась нетрезвой. По результатам медицинского освидетельствования, количество паров алкоголя в выдыхаемом воздухе составило 0,9 промилле. По словам водителя, выпила она уже после совершения ДТП.

Реклама

В Березе девушка на «Мазде» разгромила павильон и сбежала. В авто остался спящий пассажир В Березе девушка на «Мазде» разгромила павильон и сбежала. В авто остался спящий пассажир В Березе девушка на «Мазде» разгромила павильон и сбежала. В авто остался спящий пассажир В Березе девушка на «Мазде» разгромила павильон и сбежала. В авто остался спящий пассажир

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.