Прислать новость
  • -5 °C
    Погода в Бресте

    -5 °C

  • 3.9237
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5734
    EURO2.9232
    100 RUB3.3614

В Березе 15-летний подросток после рыбалки с железнодорожного моста попал в реанимацию

161 28.06.2017 11:27 Мост, на котором молодой человек получил заряд электрического тока во время рыбалки. Источник фото

Парень получил заряд электрического тока.

Несчастный случай произошел в райцентре 26 июня около 20.50. 15-летний подросток получил заряд электрического тока во время рыбалки с железнодорожного моста через реку Ясельда в районе улицы Северной. По предварительной версии, парень задел удилищем линию электропередачи, сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова.

Несовершеннолетний рыбачил один. Скорую помощь вызвали очевидцы. Пострадавшего госпитализировали с ожогами и травмами головы в реанимационное отделение Березовской центральной райбольницы.

Реклама

Подросток проживает в Березе, воспитывается в полной многодетной семье, которая характеризуется положительно и в социально опасном положении не находится.

Следователями установлено, что на мосту, где рыбачил парень, есть информационные надписи, запрещающие хождение по путепроводу.

Березовский райотдел СК РБ проводит проверку. Следователи в очередной раз напоминают об опасности пребывания вблизи линии электропередачи, а также о недопустимости рыбной ловли у шлюзов и насосных станций, с железнодорожных мостов и плотин, рядом с иными гидротехническими сооружениями, в отношении которых существуют запреты и ограничения на хозяйственную и иную деятельность.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.