Прислать новость
  • 18 °C
    Погода в Бресте

    18 °C

  • 3.9771
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5136
    EURO2.9597
    100 RUB3.4096

В Беларуси женщинам предлагают на один день завести высокопоставленную «тень». Что это значит?

1 283 15.02.2020 12:42 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

Участие в инициативе может принять любая женщина старше 18 лет.

В преддверии Международного дня солидарности женщин послы, главы представительств международных организаций в Беларуси и бизнес-лидеры приглашают всех желающих женщин в Беларуси присоединиться к инициативе #ЦеньНаДзень (job shadowing от англ. «job» — работа и «shadow» — тень).

В ходе стажировок #ЦеньНаДзень, которые впервые прошли в 2019 году, более 20 молодых белорусок со всей страны провели один день с главами иностранных представительств и бизнес компаний. Все участницы инициативы получили уникальный опыт и узнали, как работают международные организации.

Реклама

В этом году организаторы решили поменять формат блиц-стажировок и предлагают женщинам по всей стране пригласить послов стать своей «тенью». Что это значит? Любая женщина старше 18 лет может на один день стать наставницей для руководителей международных организаций, раскрыть различные аспекты своего дела, рассказать о вызовах и поделиться опытом.

Для того, чтобы подать заявку, подходит любое занятие, в котором вы достигли успехов и можете выступать в качестве наставницы. Вы можете быть менеджером по продажам в фирме, руководительницей высшего звена, работать в школе, на заводе либо ферме. Вы можете быть спортсменкой, ученой, ремесленницей, писательницей, собирать ягоды или рисовать картины.

Участие в инициативе для вас – это отличная возможность пообщаться с профессионалами в области управления и увлеченными людьми,  привлечь внимание к своей деятельности, узнать о международном опыте, поделиться проблемами и решениями, которые могут стать основой для дальнейших серьезных проектов.

Звучит интересно?

Чтобы подать заявку, заполните форму до 23.59 25-го февраля. Организаторы свяжутся с каждой из отобранных участниц напрямую, чтобы согласовать детали участия в инициативе #ЦеньНаДзень.

Стажировки пройдут в марте и апреле.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.