Прислать новость
  • 2 °C
    Погода в Бресте

    2 °C

  • 2.6234
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6234
    EURO3.1515
    100 RUB3.5161

В Беларуси подвели итоги конкурса «Бренд года 2017»: Производители Брестчины среди лучших

В Беларуси подвели итоги конкурса «Бренд года 2017»: Производители Брестчины среди лучших

426 31.01.2018 11:44 Фото с сайта конкурса «Бренд года 2017». Источник фото

Были отмечены такие местные бренды, как «Савушкин», Брестский мясокомбинат, «Санта Бремор», «Пинскдрев» и «Блакіт».

Заключительная церемония награждения победителей профессионального конкурса «Бренд года 2017» состоялась 26 января в отеле «Ренессанс». Уже в 17-й раз конкурс собрал под одной крышей самые яркие и перспективные белорусские бренды, сообщается на официальном сайте.

Молочный бренд «Савушкин» ОАО «Савушкин продукт» удостоен звания «Бренд-лидер» во всех молочных категориях. В 2017 году их было три – «Молочная продукция», «Йогурт» и «Мягкий и полутвердые сыры».

Реклама

Также предприятие получило золотую медаль в категории «Активная социальная позиция» в номинации «Социально ответственный бренд», сообщила «БГ» Елена Бабкина, заместитель гендиректора по связям с общественностью ОАО «Савушкин продукт».

«Я вижу, что у компании «Савушкин продукт» изменился подход к корпоративной ответственности –  он стал более осознанным и ценностным: команда ясно представляет взятые на себя обязательства и целенаправленно движется вперед, реализуя  точечные, но интересные и креативные социальные проекты. Особый отклик у меня нашли такие проекты, как «Молочная академия» и «Невесомость», в которые активно включены дети и женщины. Хочу просто пожелать компании новых побед и свершений на таком нелегком, но очень ответственном пути, как социальная ответственность бизнеса», – рассказала Жанна Филиппова, директор информационно-просветительского фонда «Новая Евразия», член жюри номинации «Социально ответственный бренд».

«Особенно стоит отметить такие, как «Молочная академия», молочный фестиваль «Облака свежего молока», интернет-проект «Невесомость-6». Важным и нужным является партнерство со СМИ с целью популяризации здорового питания. Очень интересны инициативы по продвижению здорового образа жизни, такие как ТВ-проекты «Новый размер к Новому году», «Полезное утро» и другие. Презентация отлично продемонстрировала понимание предприятием своей миссии не только перед потребителем, но и перед обществом в целом», – поделилась впечатлениями Лариса Комарова, заместитель руководителя офиса Агентства США по международному развитию в Беларуси, член жюри номинации «Социально ответственный бренд».

Реклама

Продукция Брестского мясокомбината стала победителем в категориях «Мясная продукция» и «Сосиски». А «Мясные подушечки» от этого производителя получили бронзу в категории «Пельмени».

Бренд «Санта Бремор» получил золото в категории «Рыба и морепродукты».

«Пинскдрев» и «Блакіт» стали бренд-лидерами в категориях «Производители мебели» и «Постельное белье» соответственно.

 

Материалы по теме:

Белорусы назвали лучшие молочные бренды страны

Медаль за этичное поведение

Реклама

«Савушкин продукт» превратил парк Мира в Бресте в зимнюю сказку

«Савушкин продукт» представил обновленный молочный бренд «Савушкин»

«Савушкин продукт» удостоен звания «Народная марка — 2015»

Молочные продукты от «Савушкина» переодеваются и метят в Европу

Фоторепортаж. Фестиваль «Облака свежего молока» открыл праздничные выходные в Бресте

В Бресте прошел премьерный молочный фестиваль

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.