Прислать новость
  • 1 °C
    Погода в Бресте

    1 °C

  • 2.6057
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6057
    EURO3.1662
    100 RUB3.5028

В Барановичах ночью горело общежитие – женщина и ее сын не могли сами выбраться

В Барановичах ночью горело общежитие – женщина и ее сын не могли сами выбраться

47 18.01.2020 10:06 Фото с места происшествия. Источник фото

Их спасли работники МЧС. Госпитализация не потребовалась.

Ночью 18 января в МЧС поступила информация о сработке автоматической пожарной сигнализации в общежитии КУРЭП «ЖРЭУ г. Барановичи» по улице Космонавтов.

Когда на место вызова приехали подразделения МЧС, из окна пятого, последнего этажа здания был виден огонь, персонал общежития начал эвакуацию жильцов. Из-за плотного задымления два человека (женщина и ее малолетний сын) не могли сами покинуть опасную зону. Они спасены работниками МЧС, в госпитализации не нуждаются. Спасателями и администрацией объекта из других жилых комнат на пятом этаже эвакуировано 40 человек (из них 8 детей).

Реклама

В Барановичах ночью горело общежитие – женщина и ее сын не могли сами выбраться

Пожар ликвидирован, уничтожено имущество, находящееся в комнате, повреждена внутренняя отделка, закопчены стены и потолок в коридоре. Пострадавших нет. Причина произошедшего устанавливается.

В Барановичах ночью горело общежитие – женщина и ее сын не могли сами выбраться  В Барановичах ночью горело общежитие – женщина и ее сын не могли сами выбраться В Барановичах ночью горело общежитие – женщина и ее сын не могли сами выбраться В Барановичах ночью горело общежитие – женщина и ее сын не могли сами выбраться В Барановичах ночью горело общежитие – женщина и ее сын не могли сами выбраться В Барановичах ночью горело общежитие – женщина и ее сын не могли сами выбраться

Реклама

Фото: МЧС

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.