Прислать новость
  • 18 °C
    Погода в Бресте

    18 °C

  • 2.5833
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5833
    EURO3.0555
    100 RUB3.3978

«Уверен – новые проекты еще впереди»: из ТРК «Брест» уволился еще один телеведующий

«Уверен – новые проекты еще впереди»: из ТРК «Брест» уволился еще один телеведующий

371 25.08.2020 15:34 Телеведующий Денис Липкин. Источник: https://www.instagram.com/denis.lipkin/

Ведущий Денис Липкин ушел из телерадиокомпании «Брест» после 18 лет работы.

Ведущий Денис Липкин после 18 лет работы уволился из телерадиокомпании «Брест». Об этом он сообщил на своей странице в Instagram днем 25 августа.

В посте он поблагодарил коллег, с которыми работал и отметил удачные проекты, в создании которых он участвовал:

Реклама

«Мы создавали с нуля Радио Брест, ставшее лучшим в регионе, благодаря не только происходящему на волне, но за пределами станции. Научили правильно говорить «эспрессо», запуская телевизионный утренний эфир. Впервые подняли тему героизма советских пограничников. Показали красоты больших и малых городов Беларуси. Список, конечно, не полный». 

Пост он закончил предложением «Уверен – новые проекты еще впереди».

Судя по странице в Instagram, Денис Липкин участвовал в одной из мирных акций протеста в Бресте. Фото, где он стоит в белой рубашке и с сжатой в кулак левой рукой подписано предложением «Мы уже не будем прежними». 

Реклама

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Две коробки с дипломами, трудовая книжка в кармане. Так закончилась моя 18-летняя история на телерадиокомпании «Брест». Благодарен судьбе и людям, которые окружали меня все эти годы, а это не одно поколение радийщиков и телевизионщиков 🎙📻📺 Мы создавали с нуля Радио Брест, ставшее лучшим в регионе, благодаря не только происходящему на волне, но за пределами станции. Научили правильно говорить «эспрессо», запуская телевизионный утренний эфир. Впервые подняли тему героизма советских пограничников. Показали красоты больших и малых городов Беларуси. Список, конечно, не полный. Уверен – новые проекты ещё впереди. #мирныелюди #перемены #ябелорус #мояБеларусь #стопнасилие #новоетв #новаяБеларусь

Публикация от ВЕДУЩИЙ БРЕСТ |МИНСК| ВАРШАВА (@denis.lipkin)

Ранее из ТРК «Брест» уволился ведущий Артем Бруйло. Об увольнении он тоже сообщил в Instagram.

«Это была моя мечта — и я ее реализовал. Но продолжать работать в нынешней ситуации я не могу. Это мое собственное решение. И четкая принципиальная позиция. Я не хочу поддерживать нынешнюю власть и тех, кто выполняет ее приказы. Я за честность и справедливость! Надеюсь, что скоро все изменится. И я еще поработаю телеведущим в нашей стране», — написал ведущий 13 августа.

Читайте также: Еще один журналист покинул белорусский государственный телеканал: «Просто хочу остаться честным»

Реклама

Журналисты начали увольняться с гостелеканалов еще до выборов, а после выборов и разгонов протестов увольнения стали массовыми.

Ранее сообщалось, что спортивные комментаторы телеканала «Беларусь 5» Арташес Антонян, Владислав Татур и Ярослав Писаренко, а также руководитель отдела корреспондентов Андрей Иванов написали заявление на увольнение. До этого некоторые ведущие покинули БТ. Среди них Евгений Перлин, Сергей Козлович, Вера Каретникова, Катя Пытлева, Андрей Макаенок, Ольга Белмач, Юрий Ярошик. Телеканал ОНТ покинул глава президентского пула Дмитрий Семченко, от комментариев он отказался, но известно, что он просил коллег не уходить за ним в знак солидарности, что каждый должен принять решение сам. Заявление на увольнение также подала ведущая ОНТ Ольга Богатыревич. Поредели ряды телеканалов СТВ и «НТВ-Беларусь».

Читайте также: Лукашенко уволил посла в Словакии, который публично поддержал протестующих против итогов выборов

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.