Прислать новость
  • 6 °C
    Погода в Бресте

    6 °C

  • 2.5864
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5864
    EURO3.1186
    100 RUB3.4027

Уходит с должности директор Брестского музыкального колледжа. На этом участке в августе победила Тихановская

27.11.2020 14:56 Олег Ровдо. Источник фото

Олег Петрович был председателем участковой избирательной комиссии, которая размещалась в здании музколледжа.

Директор Брестского музыкального колледжа Олег Ровдо «по соглашению сторон» уходит с занимаемой должности. По словам одной из сотрудниц учреждения, последний рабочий день Ровдо в кресле руководителя — 30 ноября. Кого назначат на его место — неизвестно. О причинах такого решения — тоже, сообщает TUT.BY. Сам Ровдо информацию об увольнении подтвердил, но о причинах говорить не стал. Начальник управления культуры Брестского облисполкома Сергей Панасюк от комментариев отказался.

Олег Ровдо возглавлял музыкальный колледж более двух лет. До этого работал директором школы искусств в Чернавчицах. По словам подчиненных, за время своей работы в колледже он сделал многое.

Читайте также: «Я работаю честно, где бы я ни работала»: В Бресте уволилась директор школы, где на участке победила Тихановская

Реклама

«Директора хвалили, характеризовали с положительной стороны. К 80-летию колледжа выделили деньги, он решил вопрос с фортепьяно, вложился в ремонт. Буфет у нас был страшный, он отремонтировал. И общежитие открыли 1 сентября этого года. Раньше не было», — поделилась с TUT.BY сотрудница учреждения.

Известно, что на прошедших президентских выборах Олег Петрович был председателем участковой избирательной комиссии, которая размещалась в здании музколледжа. 9 августа на этом участке одним из первых проголосовал председатель Брестского облисполкома Анатолий Лис.

Фотография протокола из музколледжа есть на платформе «Голос». Согласно документу, на участке победила Светлана Тихановская. За нее проголосовал 701 человек. На втором месте Александр Лукашенко — 464.

Читайте также: «Это уникальный случай, такого никогда не было»: на каких участках в Бресте победила Тихановская (фото протоколов)

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.