Прислать новость
  • 10 °C
    Погода в Бресте

    10 °C

  • 2.5215
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5215
    EURO3.0606
    100 RUB3.4062

Убил и выбросил тело из машины: СК рассказал подробности убийства таксиста в Гомельской области

Убил и выбросил тело из машины: СК рассказал подробности убийства таксиста в Гомельской области

21.01.2019 13:08 Сожженный автомобиль. Источник фото

Подозреваемый в совершении преступления находится в изоляторе временного содержания. С его участием проводятся следственные действия.

Калинковичским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 (убийство) Уголовного кодекса Республики Беларусь по факту обнаружения на пустыре возле деревни Гулевичи тела 59-летнего таксиста с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления сотрудниками милиции задержан 25-летний житель г. Калинковичи.

«По данным следствия, рано утром 19 января подозреваемый, находясь в гостях, в целях поездки домой обратился в службу такси. Прибывшего по вызову таксиста нетрезвый молодой человек попросил отвезти его сначала домой, а затем в близлежащую деревню Гулевичи. В пути следования подозреваемый напал на водителя, причинив ему множественные удары ножом в область шеи и грудной клетки. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия», сообщила официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

Реклама

Читайте также: В Гомельской области сгорел автомобиль такси. Его водителя нашли мертвым
 
В ходе допроса подозреваемый рассказал, что в дальнейшем он выбросил тело из автомобиля, после чего сам поехал за рулем, а затем поджег машину.

Для эффективного расследования уголовного дела создана следственная группа из числа сотрудников Калинковичского районного отдела и следственного управления УСК по Гомельской области.

В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. С его участием проводятся следственные действия. Следователи устанавливают обстоятельства совершения преступления, осуществляют сбор доказательств.

Читайте также: «Хотелось всего и сразу». В Бресте за жестокое убийство таксиста судят трех парней

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.