Прислать новость
  • -0 °C
    Погода в Бресте

    -0 °C

  • 3.8775
    Курс валюты в Бресте
    USD2.555
    EURO2.8792
    100 RUB3.4066

У певца Игоря Николаева взяли анализ на коронавирус. Он мог заразиться от Льва Лещенко

256 27.03.2020 09:35 Игорь Николаев. Источник фото

Если COVID-19 у Николаева подтвердится, в группе риска окажутся другие артисты, с которыми он пересекался на съемках программы «Сегодня вечером».

Российский певец, актер и продюсер Игорь Николаев сам обратился в больницу в Коммунарке и сдал анализы на коронавирус. Результатов тестов пока нет.

За несколько дней до него в больницу обратился певец Лев Лещенко с супругой. У него была диагностирована двухсторонняя пневмония. В первые сутки после поступления состояние артиста ухудшилось – наросла одышка и снизились показатели оксигенации крови. Его перевели в реанимацию. По данным на утро 27 марта, состояние Лещенко удалось стабилизировать. Коронавирус у него подтвердился.

Реклама

Российские телеграм-каналы пишут, что, если коронавирус у Николаева подтвердится, в группе риска окажутся Юрий Антонов, Николай Расторгуев, Аркадий Укупник, Максим Галкин и другие звезды, которые на днях пересекались с ним на съемках шоу «Сегодня вечером». Сам Игорь Николаев мог заразиться от Лещенко на дне рождения Аллы Крутой. На вечеринке были Николай Басков, Игорь Крутой, Олег Газманов с женой, Ирина Аллегрова, Лера Кудрявцева, Валерий Леонтьев, Ани Лорак, Алсу и др.

Читайте также: Стало известно, кто был первым в мире пациентом с коронавирусом и связан ли он с рынком морепродуктов в Ухане

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.