Прислать новость
  • 3 °C
    Погода в Бресте

    3 °C

  • 2.6234
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6234
    EURO3.1515
    100 RUB3.5161

«У Фриске была другая ситуация»: Сергей Соседов назвал вероятную причину болезни Анастасии Заворотнюк

«У Фриске была другая ситуация»: Сергей Соседов назвал вероятную причину болезни Анастасии Заворотнюк

234 30.01.2020 11:32 Анастасия Заворотнюк. Источник фото

Шоумен считает, что причиной тяжелого недуга актрисы могла стать генетика. Он уверен, что это главная причина всех болезней.

Актриса Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с тяжелым недугом. Каждый день в клинике ей проводили реабилитационные процедуры. Однако недавно тяжело больная артистка бесследно пропала из московской больницы. Сиделка реабилитационного центра, где недавно лежала Заворотнюк, утверждает, что артистка перестала появляться на групповых занятиях и процедурах.

Родные не раскрывают информацию о здоровье Анастасии, что приводит к появлению разных домыслов, в том числе и о смерти актрисы. Но семья артистки каждый раз их опровергает.

Реклама

Музыкальный критик Сергей Соседов поддерживает родственников актрисы в их нежелании раскрывать подробности о ее здоровье. Он убежден, что это «вещи частного порядка, которые являются тайной личности», передает Собеседник.ru. Шоумен также считает, что неправильно сравнивать болезнь Заворотнюк с болезнью певицы Жанны Фриске, от которой та скончалась на 41-м году жизни.

«У Фриске была другая ситуация. Там все было быстро: болезнь проходила скоротечно, динамика – очень мощная. А в случае Заворотнюк будто все стабилизировалось, все находится в стагнации, на точке замерзания. Но, если сравнивать с тем, что было, то стало лучше», – сказал Соседов.

Читайте также: Лечение Анастасии Заворотнюк, страдающей от тяжелой болезни, приостановлено

Реклама

Он также рассказал, что Анастасия в очень тяжелом состоянии, но ситуация стабильно тяжелая.

«Но пока она жива, слава Богу. Быть может, есть какая-то надежда», – сказал Сергей.

Музыкальный критик выразил предположение, что причиной такого серьезного недуга актрисы могла стать генетика. Он считает, что это главная причина всех болезней наряду с образом жизни и средой обитания человека.

 «Почему возникают такие болезни, одному Богу известно. Но, конечно, генетика играет роль. Это первая причина всех болезней. Вторая причина – образ жизни и среда обитания. В таком мегаполисе, как Москва, люди более слабые, чем в деревне», – предполагает критик.

Напомним, в сентябре прошлого года звезда сериала «Моя прекрасная няня» попала в реанимацию. Актрисе поставили такой же диагноз, что и Жанне Фриске – рак мозга.

Вскоре стало известно, что Заворотнюк проходила лечение в Европе. Операцию ей сделали в Германии. Позже она перенесла еще одну операцию, но уже в московской клинике. Однако после хирургического вмешательства оказалось, что опухоль неоперабельна. Рядом с Анастасией все время находится ее муж – фигурист Петр Чернышев.

Реклама

Читайте также: Тяжело больная артистка Анастасия Заворотнюк бесследно пропала

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.