Прислать новость
  • 2 °C
    Погода в Бресте

    2 °C

  • 2.6431
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6431
    EURO3.143
    100 RUB3.4095

«У детей плохой аппетит»: На Минщине на хищении продуктов из лагерей поймали 4 человека

«У детей плохой аппетит»: На Минщине на хищении продуктов из лагерей поймали 4 человека

12.06.2018 13:44 Эти продукты женщина пыталась вынести из лагеря. Источник фото

Четыре факта хищения продуктов в детских лагерях в Минской области были установлены всего за два рейдовых дня.

В оздоровительном лагере в Воложинском районе сотрудниками милиции была задержана кухонная рабочая. К работе она приступила недавно, однако уже начала выносить предназначенную детям провизию. В ее подсобке были найдены мясо, рыба, восемь банок консервированного горошка, изюм, свежие овощи и фрукты.

Как сообщает УВД Минского облисполкома, в разговоре с милицией женщина не утаивала, что устроилась на работу в том числе и с целью продуктовой наживы. По ее словам, ничего страшного не произошло, детям и так хватает.

Реклама

В Молодечненском районе тоже произошел подобный инцидент. Сотрудниками милиции была задержана заведующая складом с сумками, в которых находился целый бакалейный набор. Женщина объяснила это тем, что аппетит у детей плохой, а выкидывать жалко.

Всего за два рейдовых дня в Минской области были установлены четыре факта хищения продуктов в детских лагерях, а прошлым летом милицией были пресечены 23 попытки хищения.

В этой связи «вопросы аппетита» будут волновать правоохранителей вплоть до окончания детской оздоровительной кампании. А к несунам будут применяться меры, предусмотренные административным и уголовным кодексами.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.