• 7 °C
    Погода в Бресте

    7 °C

  • 2.212
    Курс валюты в Бресте
    USD2.212
    EURO2.3885
    100 RUB3.4401

Тяжело больная артистка Анастасия Заворотнюк бесследно пропала

Тяжело больная артистка Анастасия Заворотнюк бесследно пропала

197 21.01.2020 11:49 Анастасия Заворотнюк. Источник: https://www.kompravda.eu/

Сиделка реабилитационного центра, где недавно лежала Заворотнюк, утверждает, что артистка перестала появляться на групповых занятиях и процедурах.

В Сети появилась информация о том, что тяжело больная актриса Анастасия Заворотнюк бесследно пропала из больницы в Москве, где проходила лечение и реабилитацию.

Telegram-каналу НеМалахов удалось поговорить с сиделкой из реабилитационного центра на Рублевке, где до недавнего времени лежала актриса.

Реклама

«Палата моей клиентки находится рядом с палатой Заворотнюк. Раньше я видела, как ее возили на процедуры, а теперь нет. Либо ей стало хуже, и она прикована к кровати. Либо ее увезли. Нам такое не говорят. Мы про своего клиента не все знаем. Но факт остается фактом. Раньше она даже групповые занятия в бассейне посещала. А теперь пропала», – откровенничает женщина.

Напомним, в сентябре прошлого года звезда сериала «Моя прекрасная няня» попала в реанимацию. Вскоре стало известно, что артистка проходила лечение рака головного мозга. Операцию ей сделали в Германии.

Далее появилась информация, что Заворотнюк перенесла еще одну операцию, в московской клинике, однако после хирургического вмешательства оказалось, что опухоль неоперабельна.

Реклама

Родные долго замалчивали информацию о здоровье Заворотнюк, и это привело к появлению разных домыслов, в том числе и о смерти актрисы. Семья артистки каждый раз их опровергает.

Читайте также: Близкие Анастасии Заворотнюк опубликовали фотографии нескольких мужчин и заявили, что они их преследуют

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.