Прислать новость
  • 1 °C
    Погода в Бресте

    1 °C

  • 3.8766
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5593
    EURO2.8761
    100 RUB3.3862

Туристы смогут путешествовать по Брестской области по «Карте гостя». Что она дает?

112 13.03.2020 10:34 Карта гостя. Источник фото

Брестская область присоединилась к туристическому проекту «Карта гостя».

Проект региональной «Карты гостя» создается вместе с УП «Мингорсправка», сообщает БелТА со ссылкой на управление спорта и туризма Брестского облисполкома.

«Покупая эту карту, турист может путешествовать по области, получая комплексную услугу. Предоставляется возможность посещения объектов проживания, питания, а также музеев, агроусадеб со скидками», – отметили в управлении.

Реклама

Специалисты продолжают работать над наполнением программы карты. К этому проекту уже присоединились более 80 субъектов туристического бизнеса Брестской области.

Читайте также: «Если хотите побывать в СССР, то вам сюда», или Что пишут туристы о брестских гостиницах

Представительство центра карты гостя в Бресте находится по адресу: пр. Машерова, 22 (прокат автомобилей «Колесо»). Оно работает без выходных с 09.00 до 21.00.

Стоимость «Карты гостя» варьируется от 25 до 79 белорусских рублей в зависимости от количества дней пребывания и пакета услуг.

«Карта гостя» предоставляет право однократного посещения по всей Беларуси (бесплатно или со скидкой от 10% до 50%) музеев и экскурсий, художественных галерей, зоопарков, аквапарков, смотровой площадки Национальной библиотеки Беларуси.

При посещении объектов этого типа карта действует с момента активации при посещении первого объекта. Срок действия указан на карте.

Также она представляет собой электронный проездной для оплаты поездок на городском транспорте и поездах городских линий (карты VIP и Люкс). Электронный проездной билет в течение срока, указанного на карте, дает право безлимитного проезда в Минске на автобусе, троллейбусе, трамвае  и 10 поездок на метро. По две поездки на поездах городских линий для карт VIP и Люкс на два дня, а также право безлимитного проезда для карт VIP и Люкс на три дня.

Читайте также: Путешествуем по Каменетчине: не Белой вежей и пущей едиными

Кроме того, «Карта гостя» предоставляет скидки и бонусы на медицинское обслуживание, а также до 30% в отелях, ресторанах, кафе, магазинах, агроусадьбах, на прокат автомобилей и велосипедов согласно перечню партнеров, указанному в путеводителе и на сайте minskpass.by.

Реклама

Скидками в объектах этого типа можно воспользоваться в течение трех лет после приобретения карты независимо от времени активации карты при посещении объектов первого типа.

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.