Прислать новость
  • 3 °C
    Погода в Бресте

    3 °C

  • 2.567
    Курс валюты в Бресте
    USD2.567
    EURO3.0586
    100 RUB3.3976

Кохно, телеведущий, Холостяк, ТНТ, Брестская газета

Телеведующий Дмитрий Кохно, которого дважды судили, ушел на ТНТ и стал ведущим реалити-шоу «Холостяк»

262 21.10.2020 13:41 Дмитрий Кохно. Источник: https://news.tut.by/

Белорусский шоумен заменил на посту ведущего Петра Фадеева, который вел программу с самого первого сезона.

Известный белорусский телеведущий и шоумен Дмитрий Кохно, которого дважды судили и отправляли один раз на сутки, ушел работать на телеканал ТНТ и стал ведущим восьмого сезона популярного реалити-шоу «Холостяк». Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

На посту ведущего Дмитрий заменит Петра Фадеева, который вел шоу с самого первого сезона. Премьера восьмого сезона состоится весной 2021 года. На этот раз 25 девушек поборются за сердце 37-летнего артиста, рэпера и бизнесмена Тимура Юнусова (Тимати), который пообещал, что шоу станет самым популярным за всю историю его существования.

Реклама

Дмитрий Кохно рассказал, что несколько лет назад ему предлагали поучаствовать в шоу, но звонок от продюсеров раздался ровно за неделю до свадьбы, поэтому он отказался.

«Любовь спасет мир! И любая попытка ее найти, пусть даже таким сложным математическим методом, как в шоу «Холостяк», имеет возможность получить успех. Когда мне предлагали стать героем шоу, я поинтересовался у его создателей, правда ли они хотят, чтобы нашел свою любовь? «Мы об этом мечтаем», – ответили продюсеры. Так вот теперь я тоже в команде тех, кто верит, что отыскать настоящую любовь возможно даже в реалити-шоу»,цитирует Дмитрия Кохно vokrug.tv.

Читайте также: «Хочу предостеречь»: По госканалу показали видеообращение ведущих Дудинского и Кохно, которые сейчас сидят на сутках

Реклама

Напомним, Дмитрий Кохно вел на белорусском телевидении передачу «Удача в придачу». Эмоционально высказавшись на тему задержаний у магазина Symbal.by в июле, шоумен лишился эфиров. Дмитрий также обращался в соцсетях к коллегам и призывал тех, «не может нормально спать по ночам», «сделать шаг, без скандалов и громких заявлений», то есть уволиться.

2 сентября его задержали в Минске вместе с другим экс-телеведущим Денисом Дудинским. На следующий день их осудили за участие в несанкционированном массовом мероприятии — и дали по 10 суток административного ареста. В субботу, 12 сентября, их должны были отпустить, но не отпустили: под арестом мужчины пробыли до 12 часов дня 14 сентября.

15 октября на Дмитрием Кохно прошел еще один суд, но на этот раз по статье 23.4 КоАП (Неповиновение). Судья оштрафовала его на 25 базовых величин (675 рублей). Покидая зал суда, телеведущий сказал, что это лучший исход в данной ситуации.

Читайте также: Известного ведущего Дениса Дудинского опять осудили: за песни у здания Белтелерадиокомпании

 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.