Прислать новость
  • 12 °C
    Погода в Бресте

    12 °C

  • 2.6411
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6411
    EURO3.1436
    100 RUB3.4298

Латушко, встреча Лукашенко с политзаключенными, Брестская газета

«Так и считались наши голоса на выборах»: Латушко провел «дебаты» с Лукашенко (видео)

30.01.2021 17:52 Павел Латушко. Источник фото

Бывший дипломат Павел Латушко в необычном формате ответил на критику от Александра Лукашенко в адрес цифровой платформы «Сход».

Бывший дипломат, а ныне руководитель Народного антикризисного управления Павел Латушко в необычном формате ответил на недавнюю критику Александра Лукашенко в адрес протестующих белорусов и альтернативной цифровой платформы «Сход». Латушко записал видеоролик, в котором он смотрит видео с критикой от Лукашенко и периодически нажимает на паузу, чтобы ответить на его вопросы. Этот видеоролик Павел Латушко выложил в своем телеграм-канале и подписал так: «Дебаты Латушко и Лукашенко: «Время наглого вранья уходит в прошлое».

В начале видеоответа Павел Латушко включает видеоролик БелТА под названием «Лукашенко ответил на упреки беглых оппозиционеров по поводу ВНС» и периодически останавливает его, отвечая на критику.

Реклама

Читайте также: В Беларуси заработала цифровая платформа «Сход» для диалога с властями

«Вместо обычных посиделок за наш счет планируется немного-немало: изменение нашей многострадальной Конституции. Той самой, которую Лукашенко начал резать по живому еще в 1996 году и все никак не может остановиться. Дельце это хлопотное, поэтому он пригласил в ассистенты несколько тысяч несознательных, или все же сознательных граждан, готовых ради 30 серебренников предать интересы страны. И мне искренне интересно, эти граждане вообще понимают, во что они вляпались?», – говорит Латушко.

Реклама

Не оставил без внимания экс-дипломат и заявление Лукашенко о том, что за него на выборах проголосовало шесть миллионов человек.

Читайте также: «А во что бы это вылилось?!»: Лукашенко рассказал, почему его инаугурация до последнего держалась в тайне

«Согласно официально данным ЦИК, в 2020 году на выборах проголосовало 5 миллионов 800 тысяч человек. Из них, как утверждает Лукашенко, 6 миллионов проголосовало за него. И еще 500 тысяч против. Внимание, вопрос. Вам ничего не кажется странным? Вот именно, так и считались наши голоса на выборах», – заявил Латушко.

В конце видеоролика он обратился к белорусам:

«Дорогие белорусы! Я уверен, что вы согласитесь со мной. Время профанаций, политического кривляния и наглого вранья уходит в прошлое. В прошлое канут и все те страны, опасные и откровенно античеловеческие институты, которые с таким рвением изобретала власть. Поэтому через две недели, давайте, наконец, все вместе попрощаемся со Всебелорусским народным собранием, которое отправится в свое последнее путешествие и перестанет мешать нам строить новую Беларусь», – обратился руководитель НАУ.

Читайте также: От Бреста пока никого: посмотрели, кто уже зарегистрировался на платформе «Сход» от Брестской области

Реклама
Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.