Прислать новость
  • 9 °C
    Погода в Бресте

    9 °C

  • 2.5755
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5755
    EURO3.0365
    100 RUB3.4258

Мария Колесникова обратилась к чиновникам и призвала их к диалогу с народом: «Люди больше не боятся» (видео)

«Своими преступными приказами власть тянет вас за собой на дно ада». Мария Колесникова обратилась к силовикам (видео)

858 20.08.2020 21:47 Мария Колесникова. Источник: https://www.tut.by/

В видеообращении Колесникова призывает силовиков перестать выполнять преступные приказы и перейти на сторону народа.

Представительница объединенного штаба Мария Колесникова записала видеообращение к силовым структурам Беларуси.

«То, как власть запятнала честь ваших погон, такого еще не было… Нас выворачивает наизнанку от ужаса, неприятия, непонимания: кто ходит с нами по одним улицам — люди или нет? Своими преступными приказами власть тянет вас за собой на дно ада из женских криков, изувеченных тел, сломанной психики, коллективной травмы, которая останется с белорусами навсегда», – с такими словами она обратилась к силовикам.

Реклама

Читайте также: Пострадавшая от выстрела в Бресте: «Я была на балконе. Он бил прямо в меня. Пуля выхватила из меня кусок мяса» (18+)

«Власть делает так, что ваша форма перестает вызывать уважения. Она становится символом отвращения. Пособники режима работают день и ночь, чтобы выдать правду за фейки, мирных людей за оплаченных наемников, изнасилованных за тех, кто сам этого хотел. Только им не верят даже те, кто еще недавно верил государственному телевидению. А над попытками скрыть правду все только смеются. После второй мировой тоже были люди, которые говорили, что геноцида не существовало», – сказала Колесникова.

Она отметила, что тем, кто перейдет на сторону народа,  будет гарантирована безопасность и неприкосновенность. Силовикам, которые откажутся выполнять преступные приказы, будет оказана материальная поддержка.

Реклама

Читайте также: Глава УВД Брестского облисполкома: «Мы сожалеем о том, что произошло в отношении людей, которые не причастны» (видео)

«Мы белорусы, мы разные… Мы – не преступники, не наемники, не проплаченные боты, которые хотят развалить страну, как в сказках, которые вешают вам на уши. Мы хотим жить в свободной, независимой и стабильной стране. Вам рассказывают, что нас спонсируют из-за рубежа — вас держат за дураков: кто в это верит? Вы же не верите, что геноцида не существовало.

Вы можете быть милиционером, пограничником, военным или сотрудником КГБ. Если вы арестуете и отдадите под суд тех, кто унижал невиновных, беззащитных, мирных людей, вы станете героем», – отметила Колесникова.

Она просит силовиков вспомнить о присяге, которую они давали, и защитить свой народ.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.