Прислать новость
  • 12 °C
    Погода в Бресте

    12 °C

  • 2.5992
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5992
    EURO3.0318
    100 RUB3.3813

Светлана Тихановская обратилась к Европейскому совету (видео)

Светлана Тихановская с соратниками запускает кампанию «Я / Мы – Координационный совет». Зовут присоединиться

58 11.09.2020 11:44 Светлана Тихановская. Источник: https://rusvesna.su/

Только массовым присоединением и солидарностью можно защитить членов президиума и сохранить работу Координационного совета, убеждены оппозиционеры.

Участница президентской гонки Светлана Тихановская, которая вынуждена была покинуть Беларусь, и ее соратники запускают кампанию «Я / Мы – Координационный совет». Сообщение об этом в своем Facebook опубликовала доверенное лицо Тихановской Ольга Ковалькова.

Отмечается, что далее работа Координационного совета (КС) будет организована в рамках общенационального движения. Для этого будет сформирован организационный комитет этого объединения.

Реклама

Читайте также: «Также, как и Тихановскую»: Член Координационного Совета Ольга Ковалькова рассказала, как ее вывезли из Беларуси

«Власть пытается помешать работе КС – арестами, угрозами, ссылкой за границу. Все это испытали на себе члены президиума Координационного Совета, который представляет интересы всех нас. Докажем, что нас такими методами не остановить! Потому что сегодня членом КС готов стать каждый из нас», – говорится в заявлении.

Представители оппозиции уверены, что защитить членов президиума и сохранить работу Координационного совета можно только массовым присоединением и солидарностью: «Пусть нас будут сотни тысяч!»

Реклама

«Мы не будем терпеть унижения, насилие и издевательства еще пять лет. Мы продолжим борьбу за нашу победу для новой Беларуси», – заявили они.

Присоединиться можно по ссылке – https://forms.gle/2LkzEjnXB5sttEcz7

 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.