Прислать новость
  • 25 °C
    Погода в Бресте

    25 °C

  • 3.9771
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5136
    EURO2.9597
    100 RUB3.4096

Свадьба недели. Военное положение не помешало брестчанину найти невесту в Донецкой области

511 08.12.2019 19:05 Фото: Ольга КУХАРЕНКО. Источник фото

Роман молодых длился три года и онлайн. Дело в том, что девушка родом из Донецка, и начало отношений пришлось на самый разгар военного конфликта.

7  декабря – новая стезя в жизни Алины Перевозчиковой и Михаила Кудласевича. В окружении самых близких людей они узаконили свой трехлетний роман.

Алина закончила медицинский колледж, ей 19 лет.  Мише 21 год, у него за плечами колледж. Парень пошел дальше и сейчас учится в политехническом университете Бреста.

Реклама

Миша работает в котельном хозяйстве, а Алина активно ищет работу на родине своего мужа. Все дело в том, что девушка родом из Донецка. Начало их отношений попало на самый разгар российско-украинского военного конфликта. К счастью, все трудности – расстояние и напряженная обстановка в Украине – только закалили их и укрепили привязанность друг к другу.

Ребята, как и принято у поколения миллениалов, познакомились в интернете. Алина не скрывает, что написала ему, чтобы привлечь к онлайн-игре. От предложения, он, к слову, деликатно отказался спустя шесть дней, но на девушку обратил внимание. А вот его избранницу впечатлила настойчивость молодого человека, она даже буквально назвала его «приставучим».

Спустя время у них начался роман. В какой-то момент Михаил собрал вещи и поехал в другую страну, чтобы встретиться с девушкой воочию:

«Ехал через всю Украину четыре дня. На первом свидании Алина очень злилась, потому что автобус пришел со значительным опозданием», – рассказал Михаил о первой встрече.

«Автобус пришел не вовремя, я очень испугалась. Связи не было. Я буквально думала, что его убили где-то на границе… Военное время… Военный город», – объяснила свои тогдашние чувства невеста.

Реклама

По словам жениха, было неудобно опоздать на первое свидание, но он не разочаровался: у украинской девушки оказался «пылкий, заботливый темперамент».

Три года общения в интернете, разлуку и расстояние ребята выдержали более, чем достойно. Несмотря на достаточно юный возраст героев, удивляет, как ребята уверены друг в друге.

«Он всегда был со мной рядом, когда мне было страшно, когда нужно было, Миша был рядом. Я думаю, что это и есть семья, когда мы на одной волне и готовы вовремя поддержать друг друга. Сегодня мы просто узаконили то, что уже было между нами», – с любовью рассказала о своем супруге девушка.

Свою семейную жизнь ребята видят размеренной. В планах – найти достойную работу в Бресте, но, если денег не будет хватать, пара отправится покорять чужбину, чтобы заработать и жить так, как они хотят.

Кстати, обратили внимание на наряд невесты? Девушка пояснила, что она надела яркое синее платье, потому что терпеть не может белый цвет.

«БГ» поздравляет Марину и Сергея с бракосочетанием и желает им долгих лет совместной жизни, взаимопонимания, уважения, любви и  счастья. 

 

Если вы желаете стать героями рубрики «Свадьба недели», напишите нам в любой социальной сети или на электронную почту 203535@tut.by.

Фото: Ольга КУХАРЕНКО

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.