Прислать новость
  • -2 °C
    Погода в Бресте

    -2 °C

  • 2.4336
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4336
    EURO2.5142
    100 RUB3.9841

Свадьба недели. От знакомства по ошибке до предложения под новогодней елкой

15.06.2019 18:47 Фото: . Источник фото

Брестчане Денис и Дарья Ступаковы поженились 15 июня. Они рассказали «БГ» о том, как познакомились и пришли к браку.

Брестчанин Денис Ступаков в прошлом спасатель, теперь – диспетчер центра оперативного управления Брестского областного УМЧС. Дарья, в девичестве Коробко, а теперь уже Ступакова, тоже из Бреста. Работает провизором в Брестской областной больнице.

Реклама

Молодые люди познакомились около 5 лет назад. Это произошло 2 августа на пляже. Денис перепутал Дашу со своей знакомой, которую, кстати и зовут также. Он просто подошел и спросил, как дела. И только в процессе разговора выяснилось, что произошла ошибка.

Читайте также: Свадьба недели. Шутка про женитьбу в 9-м классе стала пророческой

«Наше знакомство запомнится нам на всю жизнь», – признались молодожены.

Дарья тогда еще училась, а Денис только пришел из армии и зарабатывал утеплением фасадов зданий. Молодые люди продолжили общение, и «все закрутилось».

Читайте также: Свадьба недели. Артисты брестского театра драмы расписались и побежали играть «Сивку-Бурку»

Денис сделал предложение Даше 1 января этого года. «Это очень интересная история. Мы поехали к моему куму, с которым я обо всем договорился и мы все запланировали. Мы подарили ему с Дашей Санта Клауса, у которого была вытянута вперед рука. Я купил подарок Даше, а кольцо решил положить в руку Санте. Но мой 2-летний крестник Дима все время подходил к нему, бил по руке и кольцо падало. В итоге, Диму пришлось держать. А Даше я сказал, чтобы она пошла под елочку за своим новогодним подарком», – вспомнил Денис.

Реклама

Подарок девушка нашла сразу, а кольцо – нет. Как только возлюбленный не намекал, ни просил поискать получше, девушка не могла понять, о чем речь. На подмогу пришлось отправить крестника.

Читайте также: Свадьба недели. Любовь стала подарком под Новый год

Только тогда девушка увидела кольцо и очень растрогалась. И не одна она. «На глазах слезы были у всех», – признался Денис. Тем не менее, она сказала «да» сразу.

Молодые люди расписались 15 июня. Церемонию бракосочетания проводила главный специалист отдела ЗАГС Брестского горисполкома Екатерина Кононович.

Само свадебное гулянье запланировано на 21-е число.

«Мы практически не ругаемся. Терпение и взаимопонимание – это самое главное. Нужно подстраиваться друг под друга и не заставлять что-то делать, договариваться», – поделились молодожены.

«БГ» поздравляет Дениса и Дарью Ступаковых с бракосочетанием и желает им большой любви, терпения и понимания во взаимоотношениях друг с другом, а также необъятного семейного счастья. 

Фото:

Если вы желаете стать героями рубрики «Свадьба недели», напишите нам на электронный адрес 203535@tut.by.

 

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.