Прислать новость
  • 18 °C
    Погода в Бресте

    18 °C

  • 3.9771
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5136
    EURO2.9597
    100 RUB3.4096

Свадьба недели. Настойчивый брестчанин Артем 3 года добивался расположения будущей жены

3 257 22.12.2019 12:21 Фото: Ольга КУХАРЕНКО. Источник фото

Судьбоносный момент собрал семьи Ивановых и Михайленко в здании ЗАГСа 21 декабря. В этот день пара влюбленных - Артем и Алина - заключили семейный союз.

Ребята познакомились в интернете, но все было непросто: Алина долго не принимала ухаживания Артема, но молодой человек оказался очень настойчивым:

– Когда мы познакомились, я долго смотрела на него, как на маленького мальчика. Хотелось видеть рядом с собой более взрослого мужчину. Как оказалось, Артем именно такой мужчина, ему нужно было просто раскрыться, – разоткровенничалась Алина.

Реклама

Но тут Артем добавил:

– Всегда добиваюсь поставленной цели, вот так и добился жены!

Вот, что он рассказал о первом свидании со своей будущей женой:

– Первое свидание было просто феерическим! Мы с 8 вечера до 8 утра гуляли по городу, и все это время нам было безумно интересно друг с другом. Утром отправил ее домой на первом автобусе, потому что, к сожалению, тогда не было денег на такси.

Первое свидание, по признанию невесты, буквально перевернуло представление Алины об Артеме:

– После свидания у меня сложилось очень приятное впечатление о парне, с которым я была так долго знакома. В Минске есть особое место, на котором все загадывают желания. Я помню, как остановилась там и загадала желание, очень хотелось выйти за него замуж. Артем очень надежный и ласковый, – поделилась чувствами невеста.

Реклама

Артем рассказал, что до женитьбы работал официантом, но, как только его руководство узнало, что молодой человек намерен жениться, его повысили до бармена. Что касается Алины, то Артем твердо настаивает на том, чтобы девушка не работала. Ему больше по душе то, что она оберегает уют их общего дома.

На самом деле знакомы они уже очень давно – 7 лет, из которых 3 года молодой человек безуспешно добивался расположения своей Алины. Перед тем, как пойти на такой ответственный шаг как брак, ребята съехались и прожили вместе 9 месяцев, после чего желание быть вместе всегда окрепло еще больше.

Самое интересное в истории ребят то, как Артем сделал предложение Алине:

– Моя девушка постоянно говорила мне, что я не дарю ей цветы. В какой-то момент я нашел подарочную упаковку для кольца в виде розы. Дальше вы догадываетесь, что я подарил ей один цветок и на всю жизнь в присутствии родителей. Все было красиво: она расплакалась от счастья и согласилась стать моей женой.

После бракосочетания Алина возьмет фамилию Артема.

Его семья шутит:

– Вот так из Михайленко она превратится в одну из тысяч, а может быть и миллионов Ивановых… Наша фамилия, наверное, самая распространенная!

Фото: Ольга КУХАРЕНКО

«БГ» поздравляет Артема и Алину с бракосочетанием и желает им долгих лет совместной жизни, взаимопонимания и семейной жизни, полной любви и счастья.

Если вы желаете стать героями рубрики «Свадьба недели», напишите нам в любой социальной сети или на электронную почту 203535@tut.by.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.