Прислать новость
  • -5 °C
    Погода в Бресте

    -5 °C

  • 2.4336
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4336
    EURO2.5142
    100 RUB3.9841

Свадьба недели. Любовь стала подарком под Новый год

02.06.2019 23:24 Фото: . Источник фото

Ирину и Михаила, которые расписались 1 июня, судьба не раз водила рядом, но встретились они только полтора года назад.

Брестчане Михаил и Ирина Кругликовы познакомились полтора года назад. Он – инженер-проектировщик, она – журналист, редактор отдела новостей «Брестской газеты». Пара расписалась в отделе ЗАГС Брестского горисполкома 1 июня.

Реклама

Нашли молодожены друг друга на сайте знакомств в интернете. На анкету Ирины Михаил наткнулся случайно – ее подкинул алгоритм сайта. И молодой человек решил написать девушке. Завязалось общение по переписке.

«Сначала все было очень мило, но затем Миша начал мне присылать стихи, и я как-то приуныла… Просто мой опыт подсказывал мне тогда, что такие молодые люди – не моя история. Но общение все-таки продолжила, – вспоминает Ирина, в девичестве Шатило, а теперь уже Кругликова. – А потом мы обменялись номерами телефона, Миша мне позвонил, и я очень удивилась. Ведь тот неоднозначный образ, который сложился у меня в голове, разбился вдребезги. Молодой человек по ту сторону телефона оказался очень рассудительным и серьезным, совсем не таким, каким я себе его представляла».

«Только вот вытащить ее на первое свидание было задачей не из легких. Ира не раз переносила встречу, а тогда, когда могла она, не получалось у меня. В итоге мы договорились увидеться до новогодних праздников», – поделился Михаил.

Их встреча произошла вечером 30 декабря 2017 года. «Миша пришел на первое свидание с букетом цветов. Мы выпили по чашке кофе в кафе, а потом долго гуляли», – вспомнила Ирина.

Молодые люди сразу же друг другу понравились и стали видеться постоянно. «Помню, как в рождественский сочельник, через неделю после нашего знакомства, я замоталась с домашними делами, а Миша приехал к моему дому, привез мне плюшевого медвежонка и даже не захотел зайти в гости. Смущался…» – припомнила невеста и добавила, что недавно медвежонок переехал жить в их совместное гнездышко.

Михаил сделал Ирине предложение в ее день рождения, 16 июля, через полгода после знакомства. Тогда пара отдыхала вместе на море в болгарском Созополе. «На самом деле, я не хотел делать предложение в день рождения. Взял с собой кольцо на море и искал подходящий момент. Не хотел сталкивать два события. Просто не мог уже больше ждать, не вытерпел», – объяснил жених.

Ирина призналась, что ждала предложения. Не конкретно в этот день, но ждала. «Просто наши отношения уже тогда были такими понятными, что по-другому и быть не могло», – добавила она.

Реклама

Как оказалось, случай не раз сводил жизненные тропинки молодых и раньше. Ирина и Михаил несколько лет учились в одной школе. Правда, когда маленькая девочка в 1995 году пошла в первый класс, Михаил уже перешел в 8-й. Жили они в детстве тоже в одном районе, совсем недалеко друг от друга.

А еще бабушка Ирины почти всю жизнь прожила на одной лестничной клетке с бабушкой супруги Мишиного брата.

Новобрачные считают, что их секрет в открытости друг другу, доверии, уважении и готовности пожертвовать временем и личными интересами ради гармоничных отношений. «Мы всегда советуемся друг с другом по любым вопросам, никогда не делим на мое и твое, будь то материальные ценности или обязанности. А делая что-то, мы всегда думаем о том, как к этому отнесется другой. Может быть, поэтому за полтора года мы ни разу не повздорили», – отметили молодожены.

«БГ» поздравляет Ирину и Михаила с бракосочетанием. Пусть каждый миг вашей совместной жизни будет медовым, а любовь с каждым днем разгорается все сильнее.

Фото:

Если вы желаете стать героями рубрики «Свадьба недели», напишите нам на электронный адрес 203535@tut.by.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.