Прислать новость
  • 13 °C
    Погода в Бресте

    13 °C

  • 3.2909
    Курс валюты в Бресте
    USD3.2909
    EURO6.8285
    100 RUB8.0933

Свадьба недели. Любовь с первого взгляда и предложение на горе Домбай

06.07.2019 19:16 Фото: из личного архива молодоженов. Источник фото

Владимир и Диана живут в Минске, но расписывались в Бресте, поскольку считают город своим родным.

Владимир Муц и Диана Старых (теперь уже тоже Муц) расписались в отделе ЗАГС Брестского горисполкома днем 5 июля.

Читайте также: Выбираем свадьбу месяца. Проголосуй за самую интересную пару молодоженов Бреста

Реклама

Она – художник-декоратор, закончила столичную Академию искусств. Он – водитель-международник, ведет Instagram, где показывает места по всему миру, в которых ему удалось побывать благодаря работе.Они познакомились пять лет назад. Девушка стояла на остановке возле ЦУМа, когда Владимир проезжал мимо.

«Когда я ее увидел, влюбился с первого взгляда и понял, что именно она должна быть моей женой», – вспоминает молодой человек 21 июня 2014 года. В тот же день у них было первое свидание. «Это было как в кино. Он отвел меня в кафе, о котором я никогда не знала, хотя и жила в Бресте. Мы пили кофе, мило беседовали, а потом поехали купаться», – рассказала Диана.

С тех пор пара уже пять лет вместе.

«За это время мы пережили много моментов. И плохих, и хороших. И я могу сказать, что именно они очень нас сблизили и дали понять, что мы должны быть вместе всегда», – поделилась невеста.

Предложение Владимир сделал Диане год назад. Пара поехала на родину девушки в Россию (она родом из города Ессентуки), чтобы познакомить его с родственниками. А когда влюбленные отправились на гору Домбай, молодой человек на самой высокой ее точке попросил у Дианы стать его женой.

«Я готовился. Купил кольцо, когда приехал с заработков. Правда, Диана его чуть не нашла, когда я попросил ее что-то достать из сумки. Я просто забыл про него. Вот так чуть не сорвался сюрприз, – поделился воспоминаниями Владимир. – Мы много путешествовали. Я все время выбирал точку, а когда мы приехали на эту гору, я понял, что именно здесь это должно произойти».«Вова мне всегда очень помогает, всегда поддерживает меня и берет вину на себя, если мы вдруг ссоримся», – поделилась Диана.

«Мы стараемся не быть долго в ссоре. Но так как она не идет на уступки, это приходится делать мне. Но мы оба понимаем, что не можем друг без друга», – добавил Владимир в ответ на вопрос о секрете их отношений.

Фото: и из личного архива молодоженов

«БГ» поздравляет молодоженов с бракосочетанием, желает им счастливой семейной жизни, взаимопонимания и крепкой нескончаемой любви. 

Реклама

Если вы желаете стать героями рубрики «Свадьба недели», напишите нам на электронный адрес 203535@tut.by.

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.