Прислать новость
  • 5 °C
    Погода в Бресте

    5 °C

  • 2.5947
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5947
    EURO3.1253
    100 RUB3.3951

Свадьба недели. Как служебный роман и любовь к настольным играм привела к браку

29.06.2019 05:48 Фото: Ирина ШАТИЛО. Источник фото

Молодые люди не только живут вместе, но и работают. При этом, по их признанию, постоянная близость негативного влияния на их отношения не оказывает.

Александр Шолоник и Екатерина Кузнецова (теперь уже тоже Шолоник) расписались утром 28 июня. Живут молодожены в Бресте, но работают на Каменетчине. Оба они педагоги Турнянской средней школы. Александр – учитель истории, Екатерина – социальный педагог и психолог.

Читайте также: Свадьба недели. Сделать первый шаг помог совместный разбор кровати

Реклама
Молодожены Александр и Екатерина с дочкой невесты от первого брака Кристиной

Познакомились они в августе 2016 года. Девушка пришла устраиваться на работу в школу деревни Турна, где уже несколько лет работал Александр. Он сразу заметил Екатерину. Она ему очень понравилась. И когда та приехала в очередной раз, чтобы заполнить документ для трудоустройства, молодой учитель решил ее подкараулить. Несмотря на то, что дом родителей Александра находится в метрах 100 от школы, он подъехал на машине и припарковал ее рядом с автомобилем Екатерины. «Хотел впечатлить», – вспоминает она. И как только девушка подошла, молодой человек сразу же завел с ней разговор.

А потом новая коллега приболела, и Александр «начал возить ей мандаринки и апельсинки», ухаживая таким образом. Тогда же случайно и с родителями девушки познакомился.

Читайте также: Свадьба недели. Любовь стала подарком под Новый год

Екатерина несколько раз ждала своего возлюбленного из армии. Александр – резервист, и уже будучи в отношениях несколько раз уходил на месяц учиться родину защищать. После очередных сборов Екатерина предложила молодому человеку съехаться. С тех пор прошло уже почти два года.

«Однажды Катя отправила меня за молоком. И я поехал вроде как с другом по делам. Приехал и говорю: «Ну что? Замуж за меня пойдешь?» – рассказывает Александр.

«На самом деле все было очень красиво. Пришел с букетом цветов, кольцом. Очень волновался», – уточняет Екатерина.

«Пришел домой, как в гости. Стою, голос дрожит», – добавил жених.

Реклама

«Прежде чем ответить «да», я, конечно, повыделывалась секунд пять-шесть, но в итоге согласилась», – улыбаясь, говорит невеста.

Пара, не откладывая такое важное дело в долгий ящик, поехала в ближайший вторник подавать заявление и согласилась на ближайшую свободную дату – через три дня.

Читайте также: Свадьба недели. От знакомства по ошибке до предложения под новогодней елкой

Молодые люди частенько называют друг друга по имени отчеству: «Это у нас издержка профессии».

На вопрос о том, как им удается сохранить теплые отношения, молодожены неожиданно ответили: «Мы любим настольные игры». А потом добавили: «На самом деле у нас просто много общих интересов. Мы любим Marvel, и часто ходим вместе в кино на премьеры. Играем в настольные игры и вообще много времени проводим вместе».

Они говорят, что их совсем не раздражает то, что они почти 24 часа в сутки находятся рядом: дома и на работе. И даже наоборот. «Я даже подумала, что если кому-то из нас придется поменять место работы, я буду очень скучать», – признается Екатерина. Александр думает также.

Фото: Ирина ШАТИЛО

«БГ» поздравляет Екатерину и Александра с бракосочетанием. Пусть каждый миг вашей совместной жизни будет медовым, а любовь с каждым днем разгорается все сильнее.

Если вы желаете стать героями рубрики «Свадьба недели», напишите нам на электронный адрес 203535@tut.by.

 

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.