Прислать новость
  • -0 °C
    Погода в Бресте

    -0 °C

  • 2.6395
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6395
    EURO2.8763
    100 RUB3.8142

Свадьба недели. Брестчанину хватило четырех свиданий, чтобы понять, что он нашел свою единственную

29.12.2019 19:22 Фото: . Источник фото

Он просто открыл дверь машины и сказал своей избраннице: «Выходи! По-хорошему!». И она вышла из машины, а потом - замуж.

В преддверии новогодних праздников, 28 декабря, в Бресте стало на один союз больше. Татьяна Клопот и Виталий Мацик – пара молодых брестчан, которым оказалось достаточно четырех свиданий для того, чтобы определиться со своим семейным будущим.

Реклама

Она – медсестра, он – строитель, а познакомились ребята в протестантской церкви. Наши герои долгое время состоят в одной общине. Они часто видели друг друга во время службы в своей церкви. Естественно, в определенный момент, по признанию Виталия, в нем взыграла симпатия к давней знакомой.

«Мы встречались на службах в нашей церкви и, конечно же, знакомы давно. Так случилось, что я заприметил Таню именно там. В какой-то момент мужчина должен сделать ответственный шаг и намекнуть понравившейся девушке о своих чувствах – что я и сделал. Я просто пригласил ее пообщаться, попить кофе, да и просто прогуляться. Я считаю, что парень и девушка всегда видят и понимают то, что они друг другу подходят. Когда я предложил встретиться, уже знал, что она согласится», — рассказывает мужчина.

Татьяна призналась, что очень ценит заботу и уважение, которым окружил ее Виталий.

«Мне очень нравится в нем то, что, когда мы вместе, для него не существует ничего другого. Если ему кто-то звонит, он, не задумываясь над важностью звонка, обязательно предпочтет провести время со мной», — говорит с любовью невеста.

Кстати, Виталий в буквальном смысле не ожидал от себя, что так быстро предложит Тане выйти за него замуж.

«Я купил кольцо и отложил его, решив, что сделаю предложение немного позже. В итоге на четвертом свидании просто не выдержал и поехал домой за кольцом. По пути назад я купил цветы в магазине, вывел ее из машины и сделал предложение», — вспоминает жених.

«Он просто открыл дверь и сказал мне: «Выходи! По-хорошему!», — шутя, рассказывает невеста.

Реклама

Учитывая то, что эта наша последняя пара в этом году, мы попросили ребят поздравить наших читателей с наступающими праздниками.

«Я хочу, чтобы в наступающем году каждая семья построила крепкие и надежные отношения! Я как строитель знаю, насколько просто разрушить и насколько сложно создать что-то стоящее. Здоровья, мира и процветания!», — пожелали герои.

«БГ» поздравляет Татьяну и Виталия с бракосочетанием и желает им долгих лет совместной жизни, полной любви и счастья.

Фото:

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.