Прислать новость
  • 28 °C
    Погода в Бресте

    28 °C

  • 3.9771
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5136
    EURO2.9597
    100 RUB3.4096

Свадьба месяца. Посмотрите, кто стал парой ноября по результатам голосования на сайте «БГ» (фото)

97 17.12.2019 15:05

С 1 по 15 декабря на сайте «БГ» проходило голосование за молодоженов Бреста, о которых мы писали на протяжении последнего осеннего месяца.

Победителями стали Марина Троц и Сергей Криволевич, которые расписались 30 ноября. За них свой голос отдали 257 человек или 55% от общего числа. Всего приняли участие в голосовании 470 человек.

Роман этой пары длился 2 года, а затем привел в ЗАГС

Марине – почти 20, Сергею – 23. Познакомились молодожены во время учебы в Гродно. Обучение в университете, проживание в общежитии, студенческие будни и общие окружение сделали свое дело, и в последний осенний день ребята зарегистрировали свои отношения. Историю их любви читайте здесь.

Реклама

Читайте также: Свадьба недели. Как дружба между университетскими друзьями переросла в любовь


На втором месте оказались Михаил и Виктория Озарчук, которые сыграли свадьбу 17 ноября. За них проголосовали 177 читателей «БГ» или 38% от всех проголосовавших.

Виктория с Михаилом решили пожениться спонтанно

Михаил Озарчук – железнодорожник, помощник машиниста тепловоза. Виктория (в девичестве Борисевич) работает специалистом по документации в отделе принудительного исполнения. Знакомство вживую с будущим мужем для девушки стало подарком на день рождения. Их история здесь.

Читайте также: Свадьба недели. Знакомство вживую с будущим мужем стало подарком на день рождения


И, наконец, третье место по результатам голосования на сайте «БГ» заняла пара Иван и Яна Нехины. За них свой голос отдали 25 человек или 5%.

Иван и Яна сыграли свадьбу 23 ноября

Кого-то занесло учиться в Гомель, кого-то в Могилев. Однако звезды сошлись так, что сейчас ребята вместе и рука об руку идут к общему счастливому будущему. Подробнее о паре читайте тут.

Читайте также: Свадьба недели. Сотрудник МЧС и кондитер случайно созвонились по телефону и поженились спустя два с половиной года


Голосование за лучшую «Свадьбу недели» мы проводим уже не впервые! В октябре победу одержали  водитель Сергей Панков и его жена Виктория, которые познакомились на старом брестском автовокзале. Пара даже в загс приехала на «рабочей лошадке» мужчины, которую он эффектно припарковал на стоянке у брестского дворца бракосочетаний. За них проголосовали 1 279 человек или 51% от общего числа голосовавших.

Если вы желаете стать героями рубрики «Свадьба недели», напишите нам на электронный адрес 203535@tut.by.

Реклама

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.