Прислать новость
  • 31 °C
    Погода в Бресте

    31 °C

  • 2.528
    Курс валюты в Бресте
    USD2.528
    EURO2.6616
    100 RUB4.7328

Свадьба месяца. Читатели «БГ» выбрали победителей декабря

16.01.2020 09:31 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

С 1 по 15 декабря на сайте «БГ» проходило голосование за молодоженов Бреста, о которых мы писали на протяжении первого зимнего месяца.

Впервые за все время проведения голосования за лучшую пару месяца первое место разделили две пары молодоженов – семьи Кудласевич и Овсяник. Они набрали по 7 голосов или 29% участников. Всего приняли участие в голосовании 24 человека.

Первыми из них расписались Алина и Михаил Кудласевич – 7 декабря. Интересно, что их роман длился три года и онлайн. Дело в том, что девушка родом из Донецка, и начало отношений пришлось на самый разгар военного конфликта.

Реклама

История их любви здесь: Свадьба недели. Военное положение не помешало брестчанину найти невесту в Донецкой области

Через неделю, 14 декабря, – свою любовь узаконили Антон и Алина Овсяник. Будущие супруги познакомились в общей компании и с тех пор решили не расставаться никогда.

Подробнее о них тут: Свадьба недели. Александра и Антон познакомились в общей компании и решили больше никогда не расставаться


На втором месте оказались молодожены Алина и Артем Ивановы. За них свой голос отдали 6 человек или 25%.

Семейный союз влюбленные заключили 21 декабря. Ребята познакомились в интернете, но все было непросто: Алина долго не принимала ухаживания Артема, но молодой человек оказался очень настойчивым.

Подробнее узнать их историю можно тут: Свадьба недели. Настойчивый брестчанин Артем 3 года добивался расположения будущей жены

Реклама

И, наконец, третье место заняла пара Татьяны и Василия Мацик. За них проголосовал 4 человека или 17%.

Молодые расписались в преддверии зимних праздников, 28 декабря. Мужчине хватило четырех свиданий, чтобы понять, что он нашел свою единственную.

История их любви тут: Свадьба недели. Брестчанину хватило четырех свиданий, чтобы понять, что он нашел свою единственную


К слову, в прошлом месяце победу в аналогичном голосовании одержали Марина и Сергей Криволевич. Познакомились они во время учебы в Гродно. Обучение в университете, проживание в общежитии, студенческие будни и общие окружение сделали свое дело, и в последний осенний день ребята зарегистрировали свои отношения.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.